Битва экстрасенсов 16 сезон 4 серия от 10.10.2015

Битва экстрасенсов 16 сезон 4 серия от 10.10.2015

Инопланетянки - насильницы

Инопланетянки — насильницы

На экранах ТВ канал ТНТ этой осенью представляет увлекательное телешоу «Битва экстрасенсов 16 сезон». Вчера, 10 октября прошла 4 серия.

Канал ТНТ продолжает демонстрировать магическое шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон», первый выпуск которого вышел 25 февраля 2007 года.

В этом сезоне команду экстрасенсов представляют Виктория Райдос, Ангелина Гортуева, Георгий Малиновский, Мэрилин Керро, Пахом (Сергей Пахомов), Сергей Романенко, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова, Яков Шнеерсон, Иоланта Воронова, Росса Воронова и Алла Пеле.

В 4 выпуске главным героем испытания «Человек за ширмой» стал актер популярного телесериала «Физрук» Владимир Сычев (роль Психа). По его руке маги должны были рассказать о нем все, ну или практически все.

И маги не обманули ожиданий и зрителей и приглашенных гостей и самого Владимира Сычева. Актера экстрасенсы Виктория и Николь празили настолько, что он изъявил желание продолжить с ними общение после передачи.

Николь Кузнецова, Пахом и Виктория Райдос обнаружили разлад в семье актера, а Виктория предупредила через Владимира об опасности грозящей от воды Алешке. Алешка, как оказалось, это сын подруги их семьи.

Так, Николь сказала, что у незнакомца за ширмой две дочки. Что и есть на самом деле.

А Виктория Райдос сказала, что Сычев живет в бабьем царстве. Актеру только и оставалось подтвердить это.

Пахом вообще сказал на первый взгляд какую-то ахинею: «Не обижай Кузьму… Не держи в клетке…». А оказалось, что актер так называет свою супругу.

Разлад в отношениях между экстрасенсом и незнакомцем произошел на встрече Владимира Сычева с Мэрилин Керро. Мэрилин обнаружила у него пагубные привычки, что вывело из себя актера. Как говорят в таких случаях «огня без дыма не бывает».

COMMENTS