Бешикташ — Лион 20 апреля 2017. Смотреть онлайн

Бешикташ — Лион 20 апреля 2017. Смотреть онлайн

Бешикташ — Лион смотреть онлайн 20 апреля 2017 по какому каналу трансляция матча (видео).

Сегодня 20 апреля предлагаем Вам онлайн трансляцию футбольного матча 1/4 финала Лиги Европы Бешикташ — Лион. Начало матча в 22:05 мск.
Это второй матч Бешикташ и Лион в одной четвертой финала ЛЕ. Футбольный поединок пройдет на стадионе Водафон Арена (Стамбул, Турция).

Бешикташ — Лион 20 апреля 2017. Прямая онлайн трансляция Лига Европы

УЕФА Лига Европы. 1/4 финал. 20 апреля 2017. 22:05 мск

Бешикташ (Главный тренер Шенол Гюнеш). В первом матче Лион — Бешикташ 13 апреля 2017. Смотреть онлайн трансляцию победил Лион 2:1.

Футбол Лига Европы

Лион (Главный тренер Бруно Женезио). Команда на 4 месте в турнирной таблице  после 32 игр 54 очка.

Бешикташ — Лион 20 апреля 2017 Прогноз, ставки: Коэффициенты ставок:

  • Бешикташ — 2.63
  • Ничья — 3.65
  • Лион — 2.78

Предлагаем Вашему вниманию футбольный матч сегодня 20 апреля 2017. В 22:05 мск онлайн трансляция матча на newsmake.net и канале «Матч! Футбол 1»

Бешикташ — Лион 20 апреля 2017. Смотреть трансляцию ЛЕ

Счет 2-1. По пенальти выиграл Лион 7-6.
О дисквалификации ФК Лион и Бешикташ.

Стало известно, что Европейский футбольный союз (ЕФС) дисквалифицировал французский «Лион» и турецкий «Бешикташ» на год условно с двухлетним испытательным сроком. Это решение принято из-за драки болельщиков на стадионе во Франции перед первым матчем команд 13 апреля на стадионе «Стад де Люмьер» (Лион) в четвертьфинале Лиги Европы. Кроме того, футбольные клубы оштрафованы на 100 тысяч евро за беспорядки, учиненные фанатами.
на французском стадионе в Лионе в четверг, 13 апреля.

«Бешикташ» и «Лион» могут лишиться права участвовать в еврокубковых соревнованиях. Теперь на протяжении двух лет эта угроза будет висеть над каждым клубом. В случае повторения беспорядков, устроенных болельщиками клуба, он может быть исключен из евркубков на следующий сезон от момента происшествия.

Вообще-то зачинщиками беспорядков стали турецкие фанаты, которых приехали в Лион на матч своей команды. По данным полиции их было около 5 тысяч человек. Они перед игрой вступали в столкновения с французской полицией, а потом сорвали начало матча между «Лионом» и «Бешикташем». Матч был задержан на час, так как началась драка с участием фанатов «Лиона» и «Бешикташа». Полиция применяла слезоточивый газ. Болельщики французской команды прямо на поле искали спасения от петард и файеров, которые летели из сектора турецких фанатов.

COMMENTS