Бечирай: В матче с «Зенитом» «Динамо» отдаст себя без остатка

Бечирай: В матче с «Зенитом» «Динамо» отдаст себя без остатка

Футбол

Завтра 21 мая в Химках состоится матч 30 тура РФПЛ «Динамо» — «Зенит». Он начнется в 13:30. О предстоящей игре, которую можно назвать лед и пламень, рассказал игрок Динамо Фатос Бечирай. Главный слоган Бечирая: «В матче с «Зенитом» каждый игрок «Динамо» отдаст всего себя без остатка».

Вот основные тезисы интервью, которое дал форвард Динамо Фатос Бечирай.

Зенит классная команда. Возможно сильнейшая в России. Но пример Лестера говорит, не всегда команда звезд является командой-звездой.

Зениту надо отстаивать третье место, хотя он мог бороться за золото. А «Динамо» находится на грани вылета. Поэтому игроки Динамо будут рвать соперника на поле, отступать некуда.

С Зенитом не играл и не может оценивать реальные его возможности. Но для Динамо игра на вес золота.

В предстоящем матче не примут участия из-за груза предупреждений Игорь Смольников, Аксель Витсель и Халк.

Напомним, Зениту для бронзы достаточно сыграть вничью. Если же Зенит проиграет, а Краснодар выиграет у Амкара, то бронзовые медали уплывут из Петербурга на берега Кубани.

В свою очередь «Динамо» борется за выживание. Пока Динамо занимает 14 строку турнирной таблицы, которая дает право на стыковочные игры с командами ФНЛ. Но только на очко отстают «Уфа» (играет со «Спартаом») и «Мордовия» (играет с «Локомотивом»).

ОнЛайн-трансляцию матча можно смотреть здесь: Динамо — Зенит: смотреть онлайн 21 мая 2016 года

COMMENTS