Барыс — Северсталь 18 сентября 2016. Онлайн репортаж

Барыс — Северсталь 18 сентября 2016. Онлайн репортаж

Сегодня, 18 сентября, в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» из Астаны принимает череповецкий клуб «Северсталь».

Матч состоится в 14:00 по московскому времени на льду стадиона «Барыс-Арена» в Астане.

Играют два аутсайдера из разных конференций КХЛ, но клубы с практически одинаковой турнирной судьбой. Единственное отличие в том, что руководство клуба «Барыс» понимая, что дальше терпеть такое положение нельзя сменило главного тренера (с 7 сентября главный тренер Эдуард Занковец), а «Северсталь» все так же ведет Александр Гулявцев.

«Барыс». Команда имеет в своем пассиве шесть поражений и одну победу, сыграла 7 игр и с 4 очками на дне турнирной таблицы Восточной конференции. Поговаривают, что с приходом Занковец стиль игры клуба меняется к лучшему. Но и понятно логика событий такова, что пока результатов в турнирном положении клуба не наблюдается. Возможно, прошло недостаточно времени, чтобы внутренняя работа вылилась в очки, шайбы и победы.

Барыс — Северсталь 18 сентября 2016. Смотреть Онлайн

«Северсталь». Каждый раз писать в анализе об игре «Северстали» о незавидной участи главного тренера Гулявцева уже не интересно. Уже всем понятно, есть какой-то внутренний конфликт между тренером и командой. Скорее всего руководство клуба ищет замену, но по всей видимости не хочет действовать по принципу «шило на мыло».
Понятно, что по составу команда из Череповца далеко не самая сильная, но качество их игры вызывает огромную массу вопросов и вот здесь стоит понимать, что любые малейшие эксперименты не приносят результата. В последнем матче «Северсталь» проиграла «Югре» по буллитам и таким образом команда проиграла восемь поединков подряд. Весьма интересно как будет складываться игра «Северстали» дальше.

Прогноз на игру Барыс — Северсталь 18 сентября 2016

В этой встрече неудачника и аутсайдера принимаем сторону «Барыс», наверное сегодня он должен доказать, что не зря пошел на смену тренерского штаба и перед глазами своих болельщиков должен реабилитироваться.

Котировки букмекеров на стороне клуба из Астаны. Конторы выставили такие коэффициенты на матч: победа «Барыс» – 1.76, ничья – 4.35, победа «Северсталь» – 4.05.

Репортаж о матче «Барыс» — «Северсталь» смотрите на нашем сайте:

Матч закончился: 2:1.

COMMENTS