Барыс — Локомотив 22 октября 2016. Хоккей, онлайн трансляция в 14:00 мск

Барыс — Локомотив 22 октября 2016. Хоккей, онлайн трансляция в 14:00 мск

В субботу, 22 октября «Барыс» из Астаны в домашнем матче сражается с ярославским «Локомотивом».

Встреча запланирована на 14:00 мск на льду «Барыс-Арена» в Астане.

«Барыс» расправившись в своих домашних поединках с московским «Динамо» и подольским «Витязем» готов отобрать очки и у ярославского «Локомотива». Только согласны ли игроки «Локомотива» быть вежливыми гостями или дерзкими пришельцами — даст ответ сегодняшний поединок.

Барыс. Сделав две сухих победы подряд «Барыс» (Динамо Москва — 1:0 и Витязь — 5:0) еще раз подтвердил репутацию домашнего «барса». Подопечные Эдуарда Занковца набрав сразу шесть очков резко выровнялись с остальными командами аутсайдерской группы Восточной конференции. У них 26 очков. А учитывая плотность результатов, то уже и барьер в 30 очков не выглядит таким высоким, чтобы его не достичь, да еще с учетом прогнозируемой сегодня тренерским советом победы в матче с Локомотивом.

Барыс — Локомотив 22 октября 2016. Смотреть Хоккей

Локомотив. Команда Алексея Кудашова совсем не сладкий подарок на поле у соперника. Об этом говорят тоже две последних победы, одержанные в отличие от «Барыс» на хоккейных поля у соперников в гостях. Были обыграны «Автомобилист» (3:6) и «Югра» (0:1). Поэтому бой предстоит жаркий, но по всей видимости драк не будет, так как своего главного драчуна Дамира Рыспаева «Барыс» отозвал с сегодняшнего матча. А пока у «Локомотива» 40 очков и 5 место в Западной конференции.

Прогноз игры Барыс — Локомотив 22 октября 2016

Признать, что кто-то из сегодняшних соперников явно будет сильнее, нельзя. Ибо объективное превосходство «Локомотива» будет нивелироваться горячим желанием «Барыс» победить. Поэтому уходя в область предположений примем версию, что победит «Барыс».

Примерные коэффициенты ставок: победа Барыс – 2.65, ничья – 4.35, победа Локомотив – 2.31.

Прямая трансляция матча на нашем сайте в 14:00 мск. Счет 1:8.

COMMENTS