«Барыс» – «Автомобилист». Прямая трансляция 11 сентября 2016

«Барыс» – «Автомобилист». Прямая трансляция 11 сентября 2016

11 сентября в рамах регулярного чемпионата КХЛ ХК «Барыс» принимает «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Матч пройдет в Астане в СК «Барыс-Арена». Начало встречи в 14:00 московского времени.

Итак, «Барыс» из Астаны начал серию из двух домашних матчей и, как предполагалось, свои домашние матчи команда таки выигрывает. В прошлом домашнем матче «Барыс» (3:2) смог сломить сопротивление «Югры», которая в последнее время разыгралась и выходила на третье место в Восточной конференции, правда после поражения опустилась на 5 место.

На этот раз у команды из Астаны соперник более серьезный — «Автомобилист», который на протяжении регулярного чемпионата ходил в лидирующую тройку.

«Барыс», Астана. Начало у «Барыса» было провальным: поражения шли как по накатанной дороге «Металлург» Нк (2:4), «Сибирь» (1:5), «Авангард» (1:3). Были проблески в атаке,но не более того. Причину решили искоренять сменой тренера. Теперь вместо Назарова у руля команды встал Эдуард Занковца. Это случилось накануне домашнего матча и получилось, что «Барыс» вытянул победу у «Югры» (3:2). Теперь тренеру в поединке с «Автомобилистом» нужно убедить, что именно его руководство вдохнуло победный настрой в игру команды.

Онлайн трансляция: «Барыс» – «Автомобилист», 11.09.2016

«Автомобилист», Екатеринбург. Хорошо начав, команда Андрея Разина в домашней серии вдруг «сдулась», проиграв две встречи («Трактору» в овертайме 1:2 ОТ и «Югре» 2:3) и еле вытянув по буллитам игру у «Салават Юлаева» (4:3Б). Клуб откатился на четвертое место. Теперь по мнению специалистов перед стоит ними загадка: как проявит себя «Барыс». Сегодня у «Автомобилиста» еще одна потеря Петр Коукал, капитан команды, за удар головой наказан большим дисциплинарным штрафом и дисквалификацией на один матч.

«Барыс» – «Автомобилист». 11 сентября 2016. Прогноз на матч

Вот эта противоположность тенденций в качестве игры сегодняшних соперников и ставит в затруднительное положение прогнозистов, но тем и хорош спортивный поединок. У «Барыс» в первых играх было много грехов, особенно в обороне, но нападающие клуба из Астаны буквально забрасывают шайбами створ ворот противника. Возможно сейчас будет подтянута игровая дисциплина в обороне. Команде Разина есть о чем подумать.

Букмекерские конторы выставляют такие коэффициенты: победа «Барыс» — 2.10, Ничья – 4.50, победа «Автомобилист» — 2.61.

Матч окончился со счетом 3:4. Победил «Автомобилист».

COMMENTS