Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Лига Европы, финал смотреть прямой репортаж

Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Лига Европы, финал смотреть прямой репортаж

Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Анонс и прогноз, смотреть онлайн прямую трансляцию, когда и по какому каналу покажут

Предлагаем Вам онлайн трансляцию финального матча  Лиги Европы Аякс против Манчестер Юнайтед. Начало матча запланировано на 21:45 мск.Матч пройдет на стадионе Френдс-Арена (Стокгольм, Швеция). Главный судья: Дамир Скомина (Копер, Словения).

Футбол Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017.  Смотреть онлайн Лигу Европы

Лига Европы. Финал, Швеция. 24.05.17. 21:45 мск
0-2
Аякс (Главный тренер Петер Бош). На пути к финалу Лиги Европы Аякс в полуфинале с трудом преодолел французский Лион благодаря крупной победе дома 4:1, а сопернику не хватило сил уже у себя дома отыграть хотя и победил 1:3.

Футбол Лига Европы

Манчестер Юнайтед (Главный тренер Жозе Моуринью). В полуфинале подопечные Моуринью играли против испанской Сельты. И хоть голов было значительно меньше, но Манчестер Юнайтед на взгляд многих спокойно преодолел этот барьер выиграв в гостях 1:0 и сыграв дома вничью 1:1.

Футбол Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017 Прогноз на финал ЛЕ, ставки:

Фаворитом считается Манчестер Юнайтед. Мауриньо будет играть от обороны, но при любом удобном случае контратаковать.

Коэффициенты ставок:

  • Аякс — 4,42
  • Ничья — 3,47
  • Манчестер Юнайтед — 1,94

Предлагаем Вашему вниманию финал Лиги Европы сегодня 24.05.17 в 21:45 мск. Прямая трансляция матча на newsmake.net, Матч ТВ, Матч! Футбол 1.

Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Прямая трансляция Лиги Европы

Смотрите онлайн трансляцию из Стокгольма, Швеция, со стадиона Френдс-Арена, где проходит финал Лиги Европы:
0-2


Жозе Моуринью, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Это единственный трофей, копии которого у меня нет, хотя я его выигрывал. Дело в том, что мои ребята сказали, будто это очень сложный кубок, чтобы изготовить копию. Но у меня есть медаль за победу и, что еще важнее, воспоминания».

Петер Бос, главный тренер «Аякса»: «Если бы мои ребята не нервничали, я бы немедленно отправил их к врачу. Не забывайте, что для них это первый финал, так что нервы – это нормально. Мне просто нужно сделать так, чтобы это не стало проблемой. У нас есть шанс одолеть «МЮ», если мы навяжем сопернику свою игру. У меня в команде молодые футболисты, поэтому нужно должным образом подготовить их».

Ориентировочные составы:

Аякс: Онана — Велтман, Де Лигт, Санчес, Ридевалд — Клаассен, Шене, Зийеш — Траоре, Дольберг, Юнес.

Манчестер Юнайтед: Ромеро — Валенсия, Джонс, Блинд, Дармиан — Феллайни, Эррера, Погба — Лингард, Рашфорд, Мхитарян.

Все матчи Лиги Европы.

COMMENTS