Автомобилист — Югра. КХЛ 5 сентября 2016. Смотреть онлайн

Автомобилист — Югра. КХЛ 5 сентября 2016. Смотреть онлайн

В понедельник 5 сентября 2016 года состоится матч лидеров Восточной конференции. «Автомобилист» принимает «Югру» (Ханты-Мансийск).

У «Автомобилиста» второе место, а у «Югры» третье место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. И это только подогревает интерес к этому матчу.

Матч «Автомобилист» — «Югра» начнется на арене «Уралец» в Екатеринбурге в 17:00 по московскому времени.

«Автомобилист». У екатеринбургского клуба 12 очка. Команда радует физическими и игровыми кондициями, дружно нападая и защищаясь. После нахлобучки от омского «Авангарда» команда засучила рукава и сделала две победы. Но вот после этого получила домашнее поражение от «Трактора» в овертайме, что можно считать досадной ошибкой. Однако вместо того, чтобы после такого досадного промаха разгромить «Салават Юлаев» хоккеисты «Автомобилиста» трижды выходя вперед, каждый раз давали возможность уфимцам отыграться. Правда по буллитам в конечном итоге выиграли, но это потеря очков, причем дома, а они потом могут очень пригодится.

Автомобилист — Югра. 5 сентября 2016. Онлайн трансляция

«Югра». Можно по-разному оценивать игру команды из хантымансийска, но «Югра» играет выражаясь школьным языком на твердую четверку. «Югра» сыграла 6 матчей, из них три дома, добыла три победы и набрав 8 очков расположилась на третьем месте в турнирной таблице Восточной конференции. Да, если сохранить такую тенденцию набора очков и побед, то «Югра» без сомнения пройдет в плей-офф КХЛ, а это дорого стоит. Можно согласится с мнением многих экспертов, что в предстоящей игре «Югра» не фаворит, и, возможно, проиграет. Но играет то она с одним из лидеров своей конференции.

Прогноз матча «Автомобилист» — «Югра» 5сентября 2016

Две последних игры дома «Автомобилист» показал, что не все так хорошо в психологическом плане с подготовкой игроков. Если к физическим кондициям особых претензий нет, то вот в стойкости можно упрекнуть. Надо отметить, что «Югре» будет трудно противостоять «Автомобилисту», да и дома екатеринбуржцев будут неистово поддерживать болельщики. Счет личных встреч тоже не на стороне «Югры». Отсуда такой пессимизм у букмекерских контор.

Коэффициенты, которые выставляют БК не дают никаких надежд, что игра удачно сложится для «Югры»: победа «Автомобилист» — 1.66, Ничья – 4.64, победа «Югра» — 4.66.

Прямую трансляцию матча «Автомобилист» — «Югра» смотрим на нашем сайте. Начало трансляции в 17:00 по московскому времени.
Ну что? Маленькая сенсация. «Автомобилист» на своем поле проиграл «Югре» 2:3. Представляем радость у кого сработала ставка с коэффициентом 4.66.

COMMENTS