Автомобилист — Трактор. КХЛ. 31.08.2016. Онлайн трансляция

Автомобилист — Трактор. КХЛ. 31.08.2016. Онлайн трансляция

Сегодня, 31 августа, В Екатеринбурге матчем «Автомобилиста» и челябинского «Трактора» завершается календарное лето. Ну, а чемпионат КХЛ только-только начинает набирать обороты.

Встреча давних соперников регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги начнется в 17:00 по московскому времени на льду арены «Уралец» 31 августа 2016 года.

«Автомобилист». Команда Екатеринбурга лучшая на старте регулярного чемпионат КХЛ. «Автомобилист» провел четыре встречи, три чисто выиграл, наколотил соперникам 13 шайб и с 9 баллами занимает первое место в турнирной таблице. Проиграл «Автомобилист» лишь в Омске местному «Авангарда»(3:1). В активе у екатеринбуржцев победа над обладателем Кубка Гагарина магнитогорского «Металлурга» (2:0).

«Трактор». Челябинцы провели на один матч меньше. В трёх играх набрал 5 баллов. К ярким моментам стартового отрезка надо отнести победу над СКА в дополнительной время, что принесло 2 балла и разгром «Северстали» на ее поле (2:7). «Трактор» есть хоккейный трактор и ему вполне по силам и подбору игроков дать бой «Автомобилисту».

«Автомобилист» — «Трактор» 31 августа, прогноз игры

Эксперты, оглядываясь на стартовый отрезок обеих команд отдают предпочтение «Автомобилисту». Но перед началом чемпионата таких лихих прогнозов в пользу команды Екатеринбурга было поменьше. «Трактор» в прошлом году ценился больше и поэтому интрига встречи очень высока. Лично наше мнение в буллитной победе «Трактора».

Букмекеры следуя оценкам экспертов выставляют коэффициенты также в пользу «Автомобилиста»: победа «Автомобилист» — 2.12, Ничья – 4.24, «Трактор» — 3.07.

Прямую трансляцию матча смотрим на нашем сайте 31 августа 2016 года в 17:00 московского времени. Трансляция появится в 17:00 мск.

Мы практически угадали исход встречи. Матч закончился в основное время в ничью 1:1. А в овертайме удача оказалась на стороне «Трактора» 1:2. Мы же считали, что и овертайм будет ничейным, а по буллитам выиграют гости.

Шайбу в первом периоде забросил Юрий Петров «Трактор». Команда Андрея Разина отыгралась в середине матча — Андрей Алексеев. В овертайме при обоюдном удалении шайбу в ворота Игоря Устинского провёл Кирилл Кольцов.

COMMENTS