Автомобилист — Ак Барс 3 октября 2016. Смотреть онлайн хоккей

Автомобилист — Ак Барс 3 октября 2016. Смотреть онлайн хоккей

Сегодня, 3 октября, екатеринбургский «Автомобилист» принимает казанский «Ак Барс» на регулярном чемпионате Континентальной хоккейной Лиги сезона 2016/2017.

Встреча по хоккею состоится в 17:00 мск на льду спортивного комплекса «Уралец».

Как проведет свой домашний матч «Автомобилист», игра которого в последнее время поблекла? И в то же время «Ак Барс», как мы и писали ранее, сделал себе подарок, обыграв рижское «Динамо», занял третье место в Восточной конференции. Команда явно на подъеме.

Автомобилист. Последнюю пятерку матчей екатеринбуржцы провели из рук вон плохо. Одна победа, скажем прямо пиррова, над питерским СКА затмевается четырьмя подряд поражениями. Даже у себя на поле «Автомобилист» умудрился проиграть «Северстали» (2:4). Предстоящие три домашних матча это шанс хоккейному клубу остановить падение в пропасть. А пока «Автомобилист» вылетел даже из зоны плей-офф. С 20 очками после 15 игр он на 9 месте.

Хоккей: Автомобилист — Ак Барс 3 октября 2016. Смотреть онлайн

Ак Барс. Хоккейный клуб Казани наоборот подправил свое положение, победив в крайнем матче рижское «Динамо», понялся на третье место в Восточной конференции. В отличие от соперников они в последних пяти матчах один проиграли и 4 выиграли.

Автомобилист — Ак Барс 3 октября 2016. Прогноз хоккейного матча

Хоккейное сражение будет горячим, так как «Автомобилист» жаждет реабилитации за неудачи последних двух недель, а «Ак Брас» будет доказывать, что не зря вышел в число лидеров Востока. Наше предпочтение на стороне «Ак Барс». Они показывают хороший хоккей.

Примерные коэффициенты букмекерских контор: победа Автомобилист — 2.39, ничья – 3.91, победа Ак Барс — 2.65.

Прямую трансляцию хоккейного матча «Автомобилист» — «Ак Брас» смотрите в 17:00 мск на нашем сайте.
Счет 1:4.

COMMENTS