Автобус с хоккеистами московского «Динамо» перевернулся под Смоленском

ДТП в Турции
Автобус с хоккеистами московского «Динамо» опрокинулся в кювет на трассе под Смоленском после столкновения с автомобилем Opel Vectra. К счастью жертв и пострадавших нет.

ДТП произошло на 325-м километре федеральной трассы М-1 под Ярцево. В автобусе находились 19 человек: девять хоккеистов, восемь членов персонала команды и два водителя. Спортсмены ехали на сборы в белорусский город Пинск.

Виновником ДТП стал водитель автобуса. Он делал обгон, вдруг автомобиль Opel Vectra стал резко тормозить, водитель стал уходить от столкновения с автомобилем. В итоге ударил автомобиль и улетел в кювет.

Как рассказывает пресс-атташе «Динамо» Михаил Кравченко «Наш водитель сказал, что ДТП произошло из-за резко остановившегося транспортного средства. Для того чтобы избежать столкновения, ему пришлось уйти на обочину. Автобус большой. На месте работают сотрудники ГИБДД. Автобус вернули на трассу. Не могу сказать, будет ли он передвигаться самостоятельно, но в ближайшее время мы его не будем использовать. Оборудование доставим другими транспортным средствами. Все будет в порядке. В автобусе ехали Сергей Грибков, Андрей Алексеев, Владимир Величко, Артем Волков, Иван Игумнов, Владимир Брюквин, Егор Зайцев, Егор Орлов, Алексей Маклюков, Николай Владимиров, Юрий Татаркин, Артем Евдокимов, Геннадий Журавский и Никита Серебряков.

Правда возникает вопрос, а что с легковым автомобилем и его пассажирами. Как-то об этом умалчивают все.

1

COMMENTS