Австралия — Германия 19 июня 2017. Анонс, прогноз, ставки, смотреть онлайн, по какому каналу, какой будет счет

Австралия — Германия 19 июня 2017. Анонс, прогноз, ставки, смотреть онлайн, по какому каналу, какой будет счет

Австралия — Германия 19 июня 2017. Смотреть прямой репортаж Кубка конфедераций из Сочи.

Приветствуем любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию прямую трансляцию матча группового турнира КК-2017 Австралия — Германия. Игра в группе В, 1 тур.

Начало встречи в 18-00 по московскому времени. Матч проходит на стадионе Фишт в Сочи.

Австралия — Германия 19 июня 2017. КК-2017

Кубок конфедераций 2017. Отборочный турнир. Группа В

Австралия. Сборная Австралии пока представляет собой интернациональную сборную. Сюда приезжают футболисты, которые не нашли своего призвания как в Старом Свете (Англии, Португалии, так и других частей света (Китая, Японии). Сборная сыгранная, но есть потери. Капитан сборной Миле Единак из-за травмы не сыграет матч.

Футбол Кубок конфедераций 2017

Германия. Сборная Германии на Кубке Конфедераций представляет необыгранный состав. Йоахим Лев считает, что он работает с дальним причелом на ЧМ-2017 и последовательно проводит политику проявления тех, кто через год будет достойно защищать национальную сборную на чемпионате мира. Полностью обновлена атака, есть новые имена в середине поля, а вот вратари и защита пока без сильных изменений.

 Прогноз матча Австралия — Германия 19.06.2017.  Сборная Германии приехала в ранге чемпионов, поэтому по большому счету для них дело чести сыграть хорошо. Австралия сильна в своей части географии футбольного мира и также полна амбиций. Скорее всего мы увидим бескомпромиссную борьбу на футбольном поле и большое число голов, что не может не радовать болельщиков. Коэффициенты букмекеров: Австралия – 9.00, Ничья – 5.40, Германия – 1.40.

Приглашаем всех болельщиков присоединится сегодня 19 июня 2017 в 18:00 мск к просмотру прямого эфира онлайн трансляции матча на newsmake.net или на канале Матч Футбол 1 и на Первом канале

Смотреть Онлайн Австралия — Германия 19.06.2017

Счет 2-3.
Перед матчем Австралия — Германия
Оливер Бирхофф (Германия): «Наш главный приоритет – развитие сборной, победа на Кубке конфедераций – на втором плане. Те футболисты, которые играют слишком много, достигают своего предела в какой-то момент. Имеет смысл ехать туда с этой командой. Это могло бы помочь нам не только в следующем году, но, возможно, и в течение трех лет.»

Немцы из старых бойцов привезли всего троих Шкодран Мустафи, Маттиас Гинтера и Юлиан Дракслера.

COMMENTS