Австралийцы не могут вернуться после путешествия по Амазонке из-за поселившихся в них паразитов

Они заразились плотоядными паразитами

Для Эллэй Вэгг и ее друга Брайна Уильямса их путешествие по бассейну Амазонки в Боливии превратилось в дополнительные каникулы, которые они должны провести здесь, чтобы излечиться от редких плотоядных паразитов.

Они хотели устроить себе праздник жизни, побывав в диких местах бассейна Амазонки. Но случилось то, чего они не планировали. Теперь они должны пробыть в этих местах столько времени, чтобы избавиться от паразитов, поселившихся в них. Эллэй Вэгг и Брайан Уильямс заразились редкими плотоядными паразитами.

После того как они почувствовали недомогание от раздражения кожи, они сначала подумали, что это просто укусы комаров, которых в этих местах большое множество.

Но потом, к их ужасу, оба почувствовали, что под кожей у них что-то извивается и даже показывает головку из открытых ран. Именно тогда и было диагностировано, что они инфицированы человеческим летающим гельминтозом. Сначала их раны были похожи на комариные укусы, теоретически это насекомые занесли яйца гельминтоза. Яйца были отложены в местах укусов комаров, из которых потом вылупились личинки под кожей.

Пара, которая живет в Сиднее, теперь вынуждена оставаться в Боливии, пока не излечиться от напасти.

Врачи считают, что в каждой ране отложено около 50 яиц. Личинки мух живут под кожей питаясь плотью человека. В конце концов из личинок вылупляются мухи покрытые волосами, похожие на шмелей.

По словам Брайана когда он поднял футболку, он увидел головку, которая ползала в верхнем слое кожи, насекомого похожего на червя или опарыша.

Сейчас у них происходит выход этих личинок, и пока они должны оставаться в Боливии, чтобы избавиться от паразитов. Возможно, говорят врачи, потребуется небольшое хирургическое вмешательство, чтобы полностью избавиться от паразитов. Но домой они смогут вернуться не ранее середины февраля.

COMMENTS