Авангард — Металлург Мг 26 сентября 2016. Прямая трансляция

Авангард — Металлург Мг 26 сентября 2016. Прямая трансляция

Сегодня, 26 сентября, состоится центральный матч Восточной конференции КХЛ. Омский «Авангард» принимает магнитогорский «Металлург».

Начало встречи в 16:00 мск в «Арена-Омск».

Незаметно, но упорно обладатель Кубка Гагарина «Металлург» Мн восстановил игровые кондиции, затянул старые раны и вот уже команда на втором месте в Восточной конференции. Сегодня «Металлург» будет сражаться за добычу очков с лидером конференции омским «Авангардом».

Авангард. Авангард уверено проходит регулярный чемпионат КХЛ. После 13 игр с 29-ю очками они возглавляют таблицу Восточной конференции. Отрыв от второго места, на которое залез, восстанавливающийся обладатель Кубка Гагарина, составляет 7 очков. В пяти последних матчах 4 победы, из которых одна буллитная победа добыта в гостевой встрече с финским «Йокеритом» (3:2 Б).

Авангард — Металлург Мг 26 сентября 2016. Онлайн трансляция

Металлург Мн. Клуб отвратительно стартовал (проиграно было 4 из 5 пяти первых матчей). Но потом команда вспомнила, что носит звание сильнейшего клуба прошлого сезона КХЛ. В семи поединках было одержано 6 побед. И пусть это домашние игры,  восстановление игровых кондиций состоялось. Отставание от лидера в семь очков при одной игре в запасе не такое уж катастрофичное, как показал пример ЦСКА, который проиграв две игры подряд растерял 9 очковую фору перед СКА.

Авангард — Металлург Мг 26 сентября 2016. Прогноз матча

К своему поединку команды приходят на волне хорошей игры и побед. Кто победит отлаженная оборона хозяев или упорство и настрой магнитогорского клуба не дают однозначного ответа на исход поединка. Склоняемся к победе «Авангарда», но не сбрасываем со счетов «Металлург».

Приблизительные коэффициенты ставок: победа Авангард — 2.35, ничья – 4.00, победа Металлург Мн — 2.75.

На нашем сайте и канале «КХЛ ТВ» смотрите прямую трансляцию матча «Авангард» — «Металлург» Мн в 16:00 мск.
Счет 0:3

COMMENTS