Анжи — Рубин 6 марта 2017. Прогноз, смотреть прямую трансляцию РФПЛ

Анжи — Рубин 6 марта 2017. Прогноз, смотреть прямую трансляцию РФПЛ

Махачкалинский клуб Анжи 6 марта принимает дома казанский Рубин. Матч судит главный арбитр  Алексей Еськов (Москва). 

Все о футболе РФПЛ.

Матч Анжи — Рубин проходит в рамках 18 тура РФПЛ на стадионе Анжи Арена в Каспийске. Махачкалинский клуб сейчас после осени остается на 11 месте с 20 очками, в то время как его соперник находится на ступеньку выше — 10 место и 23 очка.

Рубин — Анжи

Сможет ли дома Анжи обыграть казанцев и сравняться с ним в очках, трудно сказать, а, возможно, и подняться выше в турнирной таблице РФПЛ об этом мы узнает сегодня из прямого репортажа канала Наш футбол.

По идее Анжи должно воспользоваться фактором своего поля и не упустить возможность набрать очки с Рубином.

Анжи —Рубин  6 марта 2017: смотреть трансляцию по какому каналу, время?

Прямую трансляцию матча Анжи — Рубин смотрите на телеканале  «Наш футбол» 6 марта 2017 года. Начало матча в 19:30 по мск.

В этом сезоне Анжи выиграл 5 матчей, 5 сыграл вничью и заработал 7 поражений. Перед уходом на зимние каникулы Анжи в 17 туре проиграло Арсеналу 1:0. Однако в первом круге «Анжи» обыграл «Рубин» на выезде – 1:2, но это был другой состав команды.

Сегодня из-за травм махачкалинскому клубу не помогут: Каретник, Хадарцев. Кроме этого дисквалифицирован Аслан Дудиев.

Рубин сражается за Кубок России. Перед зимним перерывом у Рубина была хорошая безпроиграшня серия, которая к сожалению оборвалась в матче 17 тура со Спартаком. Сегодня Рубину не помогут сегодня Олег Кузьмин и Денис Ткачук,

Прогноз Анжи — Рубин 6 марта 2017 года:

В связи со сменой главного тренера (Александр Григорян) и уходом большинства игроков основы, которые были весьма высокооплачиваемыми, а в Анжи пришли несыгранные игроки, то перед командой стоит задача удержатся в рамках текущего места. Свой первый официальный матч в этом году Анжи играло в 1/4 финала Кубка России с Уфой на выезде и проиграло 1:0. Лидером этой пары соперников букмекеры считают Рубин. Мы не считаем этот прогноз верным и все-таки преимущество отдаем дагестанским футболистам. на победу Анжи составляют — 3.12, ничья — 3.04, победа Рубина — 2.70

Анжи — Рубин 6 марта 2017. Прогноз, смотреть прямую трансляцию РФПЛ в 19:30 мск. Итак, все-таки несыгранность состава Анжи сказалась на окончательном результате. Тем более, что Рубин не реализовал пенальти. Счет 0:1.

COMMENTS