Анонс матча — «Спартак» против «Краснодар» (31/07/2017)

Заверин 3-й тур РФПЛ поединок на «Открытие-Арене», в котором «Спартак» примет «Краснодар». Этот матч без всяких преувеличений можно считать центральным, и рассудит его бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга.


Поосмотреть онлайн трансляцию матча вы можете с 19:30

 

Перед встречей с «горожанами», «красно-белые» располагаются на 11 -й позиции в турнирной таблице, набрав всего 2 очка. На команду Массимо Карреры обрушился большой поток критики со стороны специалистов и любителей футбола в связи с неубедительными результатами действующих чемпионов России на старте сезона, ведь спартаковцы сначала упустили победу в противостоянии с «Динамо» — 2:2, а после этого, в гостях не сумели взломать оборону «Уфы» — 0:0.

Есть и некоторые положительные новости из стана «Спартака». Так, накануне матча с южанами, стало известно, что тренировку в общей группе провели Луис Андриано, и Александр Самедов. И если Андриано из-за повреждения пропустил лишь встречу с уфимцами, то Самедов и вовсе пока ни разу не появлялся на поле в составе «красно-белых» в нынешнем сезоне. В лазарете у москвичей остаются хавбек Роман Зобнин, занимающийся по индивидуальной программе, а также игрок обороны Сердар Таски.

Краснодарцы же, начали первенство отлично, и занимают 4 -ю строчку табеля о рангах с 6-ю набранными баллами. Команда Игоря Шалимова пока идёт без потерь, обыграв в стартовом туре «Рубин» — 2:1, после чего закономерно победив «Тосно» — 2:0. В первом тайме поединка с новичком Лиги футболисты «Краснодара» голов не забили. Однако после перерыва «горожане» дважды заставили доставать мяч из сетки ворот голкипера «Тосно» Давида Юрченко. На 58-й минуте после паса Виктора Классона счёт открыл Маурисио Перейра – 1:0, а на 66-й минуте итог игры установил Жоаозиньо, а его ассистентом стал всё тот же Классон – 2:0.

Также стоит отметить, что «быки» на прошедшей неделе провели домашний матч Лиги Европы против «Люнгбю», в котором добились победы со счётом – 2:1. Но, эта победа удовлетворения не принесла, ведь краснодарцы пропустили гол первыми, и забить решающий мяч смогли лишь перед самым финальным свистком, а ведь «Краснодару» предстоит ещё и ответный матч в Дании, поэтому для выхода в следующий этап соревнований настрой у россиян должен быть запредельным.

Сразу несколько футболистов основы «Краснодара» с высокой вероятностью пропустят игру 3-го тура против «Спартака». Продолжают восстанавливаться после полученных травм вратарь Крицюк, форвард Смолов, и хавбек Окриашвили. Под большим вопросом участие в предстоящей встрече Каборе, Подберёзкина, и Газинского у которых мышечные повреждения разной степени тяжести.

С июля 2009 года, москвичи и краснодарцы провели друг с другом 15 очных матчей, в которых «Спартак» имеет ощутимое преимущество по большинству показателей:-(+10=1-4), при балансе голов:- 28:23. Есть основания полагать, что команда Карреры сделала определённые выводы из-за не слишком удачного старта, и велика вероятность того, что именно в 3-м туре спартаковцы добьются своей первой победы в нынешнем сезоне.

COMMENTS