Англия страна толстяков: Кит Мартин — 368 кг, Бренда Дэвис — 254 кг

  

Англия собрала все рекорды мира по весу, как среди мужчин, так и среди женщин. Самым толстым мужчиной стал Кит Мартин с весом 368 кг,

а Бренда Фланаган Дэвис самой толстой женщиной с весом 254 кг.

Общественности и властям Англии надо бить тревогу, нация жиреет прямо на глазах. Если до этой неделе рекордные толстяки водились на разных континентах и в разных странах, то на этой неделе все самые-самые толстяки, как среди мужчин, так и среди женщин стали принадлежать Англии.

Не менее печальный факт, связанный с этими людьми, заключается в том, что они молоды. Так, самому толстому мужчине Киту Мартину (Keith Martin) 42 года, а самой толстой женщине Бренде Фланаган Дэвис (Brenda Flanagan-Davies) — 43 года.

Причем жирные люди в Великобритании становятся не просто редким явлением, а правилом. В СМИ последнее время идет широкая полемика о детях с излишним весом, которых в метрополии стало очень много. Много публикаций на тему, что, если вы где-нибудь встретите туристов, среди которых много жирных женщин, то практически без ошибки можете угадать, что это туристы из Англии.

Мы уже писали о другом толстяке из Англии Поле Мэйсоне, который в январе прошлого года носил титул самого толстого человека мира с весом 445 кг, правда он одумался и под присмотром врачей начал худеть и сейчас похудел на 254 килограмма. Теперь медицина носиться с ним, из-за необходимости сделать подтяжку кожи.

Другой самой тяжелой женщиной Англии была женщина, скрывавщая свое имя, из Эссекса. Ее вес был 286 килограмм. Печально, но буквально через две недели публикации о ней, она умерла в 2010 году. После этого стало известно ее имя — Шарон Мевсимлер. Ей всего 40 лет.

Несколько слов о нынешних рекордсменах по жиру. Кит Мартин опередил предыдущего рекордсмена, похудевшего мексиканца Мануэля Урибе, который весил 572 кг, а теперь 200 кг, и, уступившему ему титул добровольно, Пола Мэйсона, который весил 445 кг, а сейчас весит 180 килограмм.

Из-за своего огромного веса 42-летний Кит Мартин уже не может самостоятельно встать с кровати. Не так давно у него появились целых 7 помощников, которые переворачивают, моют британца, а также меняют его постельное белье при необходимости. За ним приглядывают 2 медсестры. Уход за ним стоит около 800 тысяч долларов в год, деньги перечисляются из бюджета Великобритании. Но в СМИ идут бурные дебаты о недопустимости такого положения дел.

Вторая «героиня» Бренда Фланаган Дэвис в свои 43 года уже набрала 254 кг, из-за чего четыре года не выходит из дома. Она не только не выходит из дома, она даже не может перебраться из комнаты, где она обитает на кровати, в соседнюю, оплачиваемую налогоплательщиками Англии комнату зал. Врачи предупредили ее или она худеет, или она последует печальному примеру Шарон Мевсимлер. Сейчас она весит меньше, чем другая самая тяжелая женщина мира Донна Симпсон, которая весит 292 килограмма и живет в Нью-Джерси, США.

COMMENTS