Амур — Трактор 19 октября 2016. Хоккей, прямая трансляция

Амур — Трактор 19 октября 2016. Хоккей, прямая трансляция

19 октября большой хоккейный день. Первыми из восьми пар соперников скрестят клюшки в Хабаровске местный «Амур» и челябинский «Трактор».

Встреча начнется в 12:30 мск в Хабаровске.

Интерес к игре обусловлен несколькими факторами. И «Амур» и «Трактор» остро конкурируют в Восточной конференции, у них по 27 очков, правда у хабаровчан на 3 игры больше. Во-вторых, обе команды крайне неудачно провели крайние пятиматчевые отрезки и клубы горят желанием показать хороший хоккей. В-третьих, обе команды вывалились из зоны плей-офф и прикладывают максимум усилий вернуться в клуб привилегированных.

Амур. Команда, еще недавно находившаяся в зоне плей-офф, вывалилась на 11 место в Восточной конференции. Сейчас у клуба 27 очков при 23 играх. Из 5 последних встреч проиграно 4 и это миникризис в стане «Амура». Особенно обидно последнее поражение по буллитам на своем поле от «Салават Юлаева» (4:5 Б).

Амур — Трактор 19 октября 2016. Прямая трансляция

Трактор. У «Трактора» ситуация еще печальней. Команда напоролась на серию из пяти поражений подряд причем после трех гостевых поражений автоматом проиграла дома «Барысу» (3:4) и потом «Югре» (0:2) и только последняя игра, которую выиграл «Трактор» у «Автомобилиста» (3:2) спасла ситуацию и клуб не упал на 12 место. Сейчас у «Трактора» 10 место с 27 очками после 20 встреч. И у специалистов нет уверенности, что ситуация исправилась. Все ожидают встречи с «Амуром», чтобы уточнить пульс «Трактора».

Амур — Трактор 19 октября 2016. Прогноз матча

Амур играет более качественно дома, их вратарь при поддержке трибун может творить чудеса. Кроме того, «Амур» раздражен проигрышем «Салавату Юлаеву». Мы отдаем преимущество хабаровчанам, а не «Трактору».

Примерные коэффициенты ставок: победа Амур – 2.39, ничья – 4.14, победа Трактор – 2.65.

Прямая трансляция матча начнется в 12:30 мск на нашем сайте.

COMMENTS