Амур — Нефтехимик 22 сентября 2016. Прямая трансляция

Амур — Нефтехимик 22 сентября 2016. Прямая трансляция

Сегодня, 22 сентября хабаровский Амур продолжит серию домашних матчей, так удачно складывающихся для него. Клуб принимает Нефтехимик (Нижнекамск).

Встреча начнется в 12:30 по московскму времени на льду «Платинум-Арена» в Хабаровске.

Амур просто поразительно преобразился, вернувшись домой. Клуб провел уже три встречи и в тех одержал победу. Будет ли сегодняшний матч так же удачно складываться для хабаровской команды.

Амур. Амур в серии последних встреч резко изменил тактику игры. Теперь подопечные Мисхата Фахрутдинова, четко выполняя его установки, ведут игру от обороны. Не давая забить себе, игроки обретают уверенность в своих силах и не оказываются в постоянной роли догоняющих. Оставляет хорошее впечатление игра вратаря Амура (Юха Метсола). После грандиозного проигрыша в Сочи местному клубу (7:2) тренерский совет решительно изменил тактику игрового рисунка. Команда за 6 игр пропустила в основное время только 4 шайбы, поразительный результат работы тренера, обороны и вратарей. По итогу Амур» взлетел на строку, дающую право на плей-офф. Буквально недавно мы писали, что команде надо забыть о плей-офф и работать над перестройкой команды. Оказалось у клуба был скрыт прочный потенциал.

Амур — Нефтехимик 22 сентября 2016. Смотреть Онлайн

Нефтехимик. Клуб уступает по статистике игры Амуру. Он занимает 10 место, правда отставание всего лишь одно очко, что практически неразличимо на столь длительном турнире, как регулярный чемпионат КХЛ. Вторую часть игр со старта чемпионата команда проводит удачливее. В шести последних встречах одержано четыре победы, единственно они были проведены дома, а вот первый выезд на Дальний Восток, где соперником был пекинский «Куньлунь», обернулся поражением.

Амур — Нефтехимик 22 сентября 2016. Прогноз матча

Команда из Нижнекамска не настолько высокого класса, чтобы, находящийся на подъеме Амур в домашнем матче подарил лишние очки, команде примерно одного уровня с ним. Скорее всего в игре соперников определяющим будет психологический настрой, физическая форма игроков и травмы лидеров клубов. В последней игре «Нефтехимик» смог победить лишь в серии буллитов.

Ориентировочные коэффициенты ставок: победа Амур — 2.35, ничья – 3.76, победа Нефтехимик — 2.41.

Прямая трансляция матча на канале «КХЛ ТВ» и на нашем айте начнется в 12:30 мск. Счет матча 4:1.

COMMENTS