[~!~] «Амур» – «Куньлунь Ред Стар» 15-сент-2016. Онлайн трансляция

[~!~] «Амур» – «Куньлунь Ред Стар» 15-сент-2016. Онлайн трансляция

15 сентября в Хабаровске местный «Амур» принимает команду «КуньЛунь» из Пекина. Матч регулярного чемпионата КХЛ.

Матч начнется необычно рано для европейской части болельщиков КХЛ в 12:30 по московскому времени на льду «Платинум-Арены».

Вот и начались матчи, в которых соперники меняются площадками. Теперь пришла пора отвечать хабаровскому «Амуру» за поражение в Пекине от «КуньЛунь» (2:1).

«Амур». Статистика турнирного положения у команды печальная: 10 матчей, 1 победа в основное время, 1 победа в овертайме, 1 поражение по буллитам, 7 поражений в основное время, разница забитых/пропущенных шайб 12-24 и 6 очков. Это предпоследнее место в Восточной конференции. Но и предпоследнее место это только потому, что «Барыс» сыграл только 6 матчей, но он уже набрал 4 очка и вероятнее всего обойдет «Амур».

«Куньлунь». Пекинский клуб сыграл 4 матча и у него как в присказке, каждой твари по паре: две победы — два поражения, 10 забитых и 10 пропущенных. С 6 очками он находится чуть выше соперников, а поражение от Амура вообще поменяет их позиции. Сверхестественных подвигов и ошибок хоккеисты «Куньлунь не совершают.

«Амур» – «Куньлунь Ред Стар» 15-сент-2016. Прогноз матча

«Амур» следуя тайной нумерологии выигрывает каждую четвертую игру. Предстоящая встреча не четвертая, то есть по этой теории завтра не его день. Но отбросив фантазии, можно ожидать, что «Амур» окажет сопротивление и разберется с пекинской командой. Много шайб не будет, но больше шансов у хабаровчан.

Коэффициенты букмекеров на игру «Амур» — «КуньЛунь»: победа «Амур» — 2.60, ничья – 3.55, победа
«Куньлунь» — 3.12.

Прямая трансляция начнется на канале «КХЛ ТВ» и на нашем сайте в 12:30 по мск.
Матч окончен, счет 3:1.

COMMENTS