Амур – Ак Барс 18 сентября 2016. Прямая трансляция

Амур – Ак Барс 18 сентября 2016. Прямая трансляция

В воскресение, 18 сентября, хоккейный день начинается очень рано. Первым начинается матч «Амур» — «Ак Барс».

Встреча начинается в 10:00 по московскому времени на льду «Платиум-Арена» в Хабаровске.

«Амур» открыл серию домашних матчей победой над «Куньлунь» (3:1). Если и вторая игра дома пойдет также, то возможно мы станем свидетелями восстановления доверия к команде.

«Амур». Команда одной из первых пересекла рубеж 11 встреч и уже будет играть 12. Перед матчем с «Ак Барсом» «Амур» набрал 9 очков и занимает 12 место в Восточной конференции.
Фахрутдинов все же смог внести в течение последних 10 дней какие то изменения, в результате чего «Амур» ушел в глухую оборону и смог добыть 6 очков, так команда впервые в этом сезоне добыла победу на чужом поле в овертайме, причем счет футбольный 0:1, потом с таким же счетом проиграла «Спартаку», по буллитам уступила «Нефтехимику (2:1Б) и наконец выиграла дома у «Куньлунь». Так, тихой сапой «Амур» может забраться и в середину турнирной таблицы. Если стиль поменялся, значит в игре с «Ак Барсом» не ждем кавалерийских наскоков, но надежной игры в обороне.

Амур – Ак Барс 18 сентября 2016. Смотреть онлайн

«Ак Барс». Клуб в регулярном чемпионате смотрится гораздо лучше соперника, после 11 игр, набрав 16 очков делит 5-7 место с Металлургом Мн и Югрой. Особенно надо выделить последнюю победу над «Авангардом» (1:0). Матчем с «Амуром» команда начинает дальневосточное турне.

Амур – Ак Барс 18 сентября 2016. Прогноз матча

У обоих клубов на лицо положительные изменения в игровом рисунке. «Амур» решил проблему защиты и сразу результат на лицо, он пропустил всего 3 шайбы за 4 игры. Да команда мало забивает, но зато зарабатывает зачетные очки и подправляет турнирное положение в Восточной конференции. Поэтому поединок обещает быть вязким, от обороны с малым числом шайб, но вероятен успех «Амура».

Коэффициенты, которые выставили букмекерские конторы на ставки лидером поединка определяют гостей: победа «Амур» — 3.65, Ничья – 4.30, победа «Ак Барс» — 1.95.

Прямую трансляцию матча смотрим на нашем сайте и на канале «КХЛ ТВ» в 10:00 мск

COMMENTS