Алина Кабаева сделала щедрый подарок многодетной семье

Алина Кабаева сделала щедрый подарок многодетной семье

Новый дом семьи Джастина Бибера

3-х этажный дом площадью 260 кв. м. с пятью спальнями, двумя залами, бассейном и баней семье из 9 человек подарила Алина Кабаева.

Как сообщил телеканал «Эфир-24», российская депутат Алина Кабаева спонсировала для многодетной семьи Рыжковых роскошный индивидуальный дом, а до этого семья, в которой 9 членов семьи жила в одной маленькой комнате общежития.

Дом площадью 260 кв. метров из трех этажей имеет пять спальных комнат, две больших комнаты — зал, где можно собираться за завтраком, обедом и ужином всей семье и игровой комнатой, где можно посмотреть телевизор, поиграть в игры или приготовить уроки.

Мать большого семейства Оксана Рыжкова начала с самом прямом смысле борьбу, хотя законодательство стоит на их стороне, за улучшение жилищных условий многодетной семьи в 2010 году. Почему борьбу? Да потому что, чтоб обратили внимание на проблемы семьи Оксане приходилось прибегать к голодовкам и в Казани, и в Москве.

Время шло, пока шла борьба за справедливость, а очередь на получение жилья не кончалась, старшие дети выросли, создали свои семьи и уже у них появились дети. А как только старшие дети отделились, то до этого дремавшие чиновники, тут же проявили прыть и вычеркнули семью из списка на улучшение жилищных условий.

Может, так бы осталась семья на своих 27 кв. метрах, если бы не помощь со стороны депутата, известной спортсменки — Алины Кабаевой. Правда, по договоренности со спонсором Оксана Рыжкова утаивала имя. Но не удержалась и недавно открыла имя.

Обладательница многих титулов и золотых медалей, в том числе и олимпийских, Алина Кабаева приобрела за собственные деньги просторный дом, пригодный для проживания многодетной семьи. Дом, стоимостью 6,5 миллионов рублей имеет все необходимое для комфортной жизни многодетной семьи.

 

COMMENTS