Актриса Эллисон Дженни разыграла журналистов

Актриса Эллисон Дженни разыграла журналистов

Актриса Эллисон Дженни
Актриса, сыгравшая пресс-секретаря президента США в сериале «Западное крыло», круто развела журналистов собравшихся на брифинг Джоша Эрнста.
О экстравагантной выходке сообщает агентство Reuters. В преддверии появления пресс-секретаря Джоша Эрнеста за трибуну вдруг поднялась киношная пресс-секретарь президента США, а это была Эллисон Дженни и сообщила, что он не придет, так как находится на приеме у стоматолога.

Шутки и розыгрыши актеров сериалов

Потом она поведала журналистам, у которых уже округлились глаза и зачесались руки о написании сенсационности события, что Барак Обама работает над шутками, которые он намерен произнести в ходе ежегодной речи на гала-ужине корреспондентов Белого дома.

В момент, когда она сообщила толпе журналистов, что готова ответить на вопросы, а они уже выбросили лес рук для этого, в зале появился Джош Эрнест.

Его видно предупредили о лже-двойнике, но он вместо скандала устроил с ней шутливую перепалку. Журналисты были рады как дети, участвующие в новогоднем спектакле.

Эллисон Дженни развела журналистов

В конце концов выяснилось, что актриса решила заполнить паузу. В городе она была проездом. Она поведала о борьбе с наркотической зависимостью.

COMMENTS