Ак Барс — Югра 27 октября 2016. КХЛ: Смотреть онлайн хоккей

Ак Барс — Югра 27 октября 2016. КХЛ: Смотреть онлайн хоккей

Сегодня, 27 октября, в Казани хоккейная команда «Ак Барс» принимает ХК «Югра» из Ханты-Мансийска.

Начало встречи запланировано на 19:00 мск на льду «Татнефть-Арена».

«Югра», занимающая 11 место в Восточной конференции встречается одним из лидеров этой конференции казанским «Ак Барсом». Но это ничего не значит. Карма, висящая над «Югрой», приводит команду к поражениям дома и победам на чужих полях. Произойдет ли это на сей раз?.

Ак Барс. Команда управляемая Зинэтулой Билелятдиновым совершенствуют стиль игры и а показывают очень уверенную игру. Правда выезд за границу к «Словану» (2:1 ОТ) и «Медвешчаку» (2:1), но вернувшись домой тут же сделало две домашних победы загладив неудачную командировку в глазах болельщиков. У команды на очко меньше, чем у лидера, но и две игры в запасе. Скорее всего «Югре» в этом матче не удастся оправдать свою репутацию команды, набирающей очки на чужих полях..

Ак Барс — Югра 27 октября 2016. Онлайн хоккей

Югра. Подопечные нового тренера Андрея Соколова не оправдывают надежд и проиграв 4 подряд игры спустились из зоны плей-офф на 11 место с теми же 30 очками, с которыми они еще недавно красовались в топ-8 Восточной конференции.

Прогноз матча Ак Барс — Югра 27 октября 2016

Прогнозисты отдают и очки и преимущество «Ак Барс». Трудно с ними не согласится. В последнем матче с «Ладой» Югра ведя 0:2 умудрилась проиграть в основное время (4:3) и испортить карму команды зарабатывающей очки на чужих полях.

Мы считаем, что как бы не складывалась игра «Ак Барс» сможет на классе обыграть «Югру» и сделает это более, чем уверенно, так как в данном случае нет смысла экспериментам.

Примерные коэффициенты ставок: победа Ак Барс – 1.45, ничья – 5.25, победа Югра – 5.90.

Прямая трансляция матча на нашем сайте в 19:00 мск. Счет 4:1.

COMMENTS