Ак Барс — Салават Юлаев 24.02.2017. КХЛ, четвертьфинал. Прямая трансляция

Ак Барс — Салават Юлаев 24.02.2017. КХЛ, четвертьфинал. Прямая трансляция

Сегодня, 24 февраля, этот матч наверное будет самым интересным, самым жарким. Матч Ак Барс — Салават Юлаев, который начнется в 17:00 мск на льду Татнефть-Арена в Казани, привлечет самое большое количество зрителей.

Самые интересные матчи КХЛ.

Не даром матч будет транслироваться по двум каналам «КХЛ HD», «Матч ТВ». Это говорит об сформировавшемся ажиотаже вокруг хоккейного поединка казанцев и уфимцев. Ньюсмейк также присоединяется к поклонникам хоккейных баталий у нас можно смотреть онлайн этот поединок.

Первый матч этих команд был очень напряженным и грозил перерасти в противостояние в овертаймах. Но счастье оказалось на стороне казанцев и на последней секунде они вышли вперед.

КХЛ: Плей-офф, Восточная конференция, четвертьфинал, первый матч Ак Барс – Салават Юлаев 2:1.

Ак Барс. Клуб загодя решил свою долю участия в плей-оффной части КХЛ. Третье место и 109 очков ровно столько же как и у Авангарда.С .

Хоккей Салават Юлаев

Салават Юлаев. Уфимцы хорошо шли в течение всего регулярного чемпионата, но на финише провалились так, что могли лишиться места в плей-офф. Две крайние победы на финише спасли положение. Салават Юлаев смог запрыгнуть на 6 место. Сегодня у него очень серьезный соперник и сложная задача. Желательно добыть победу в гостях.

Ак Барс — Салават Юлаев 24 февраля 2017. Прогноз матча

Вообще-то ничья на своем поле в основное время для Ак Барса равносильна поражению по психологическим последствиям. Но к их везению они забили на последней секунде. Второй матч будет вероятнее еще интереснее.

Коэффициенты букмекерских ставок: Ак Барс – 2.20, Ничья – 4.25, Салават Юлаев – 3.00.

Интерес к матчу Ак Барс — Салават Юлаев в одной четвертой финала плей-офф КХЛ подтверждается тем фактом, что два канала зарезервировали онлайн трансляции хоккейного поединка, который начнется в 17:00 мск и будет показан на ньюсмейк и на каналах «КХЛ HD», «Матч ТВ». Игра была интересной и жесткой. А счет оказался точно таким же как и в первом матче 2:1 — победил Ак Барс.

COMMENTS