«Ак Барс» – ЦСКА 6 сентября 2016 Смотреть онлайн

«Ак Барс» – ЦСКА 6 сентября 2016 Смотреть онлайн

Матч регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между «Ак Барсом» (Казань) и «ЦСКА» (Москва) состоится сегодня, 6 сентября 2016 года.
Встреча начнется на льду «Татнефть Манеж» в 19:30 по московскому времени. Посмотреть эту игру рекомендуем еще и потому, что играет лидер Западной конференции — ЦСКА (Москва).

Напомним, что 1 сентября соперники в Москве уже выясняли отношения. Победил ЦСКА 4:2. Теперь в Казани «Ак Барс» по свежим воспоминаниям имеет все шансы ответить обидчику той же монетой.

«Ак Барс». Клуб после шести встреч, победив в трех матчах один раз чисто, второй раз в овертайме и один по буллитам, набрав 8 очков занимает шестую строку турнирной таблицы Восточной конференции. Что продемонстрировала команда. Неважную физическую подготовку, за что была наказана. Команда пока увядает на концовке матчей. В этом отношении яркий пример игры со СКА. Выиграв первый период 1:4, казанцы свели встречу к ничьей 5:5 и только буллиты помогли взять победные очки. Оборона также не блещет надежностью, у команды отрицательная разница забитых и пропущенных шайб (15:17).

«Ак Барс» – ЦСКА 6 сентября 2016. Прямая трансляция

«ЦСКА». Получив по носу в первой игре от обладателя Кубка Гагарина Металлурга Мн, московские «Армейцы» приехав домой озверели и наказали всех пятерых гостей своей площадки. Под горячую руку армейцев попали «Трактор», «Салават», «Нефтехимик», «Ак Барс» и «Лада». Все встречи завершились победой ЦСКА в основное время и они получили максимальное количество очков 15 из 15. Что характерно, счет заброшенных шайб рос от матча к матчу, создавая впечатление, что атака армейцев раскручивается как свернутая пружина. Теперь у болельщиков просто невероятный интерес продолжится ли эта тенденция в Казани, смогут ли «Ак Барс» остановить ЦСКА.

«Ак Барс» — «ЦСКА» 6 сентября. Прогноз матча

На текущий момент по всем объективным показателем лидером встречи является ЦСКА: и по игровым кондициям, и по личным встречам в этом сезоне, и по положению в турнирных  таблицах.

Сможет ли «Ак Барс» дать бой в родных стенах лидеру? Во всяком случае статистика говорит, что на своем поле «Ак Барс» имеет больше побед. Подтвердится ли эта закономерность. Пока можно лишь гадать.

А пока основываясь на данных этого сезона победу отдаем ЦСКА, причем в основное время.

Букмекеры выставляют коэффициенты в таких пределах: на победу «Ак Барс» — (от 2.25 до 3.00), Ничья — (от 3.45 до 3.70), на победу ЦСКА — (от 1.65 до 2.3).

Канал «КХЛ ТВ» проводит прямую онлайн трансляцию матча «Ак Барс» — ЦСКА 6.09.2016. Начало трансляции в 19:20. Начало матча в 19:30 по московскому времени. Встречу можно посмотреть ЗДЕСЬ на нашем сайте. Не пропустите:

Матч «Ак Барс» — «ЦСКА» закончился победой «армейцев» со счетом — 1:3.

COMMENTS