Адмирал — Нефтехимик 18 сентября 2016. Онлайн трансляция

Адмирал — Нефтехимик 18 сентября 2016. Онлайн трансляция

В воскресение, 18 сентября, состоится матч между «Адмиралом» и «Нефтехимиком» из Нижнекамска в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Встречается дальневосточный клуб «Адмирал» у себя дома, поэтому встреча начнется тоже рано в 10:00 по московскому времени на «Фетисов-Арена» во Владивостоке.

Встреча команд вне зоны плей-офф, как бы предполагает, что тем самым мы признаем на достаточно высоким уровень хоккея, который демонстрируют эти команды.

Адмирал. Команда после 9 встреч с 10 очками занимает 11 место Восточной конференции. У Адмирала всего три победы, причем одна по буллитам, шесть поражений из них два по буллитам, разница забитых и пропущенных 27-34.

Адмирал — Нефтехимик 18 сентября 2016. Смотреть Онлайн

Нефтехимик. Команда из Нижнекамска тоже находится в Восточной конференции, но на две ступеньки выше — на девятом месте, но у него 10 игр и 14 очков не слишком далеко ушли от соперника. В целом клуб из Нижнекамска показывает более зрелую игру у него 6 побед. У «Нефтехимика» львиная часть побед по буллитам (четыре). Разница забитых и пропущенных шайб 17-21.

Адмирал — Нефтехимик 18 сентября 2016. Прогноз игры

Владивостокцы вернулись домой после длительного шестиматчевого турне, результатом которого стали только две победы (одна по буллитам в Нижнем Новгороде) и четыре поражения. «Адмирал» имел около трех суток на восстановление сил и скорее всего сегодня на льду «Фетивов-Арена» готов доказать болельщикам, что умеет побеждать, во всяком случае команда любит атаковать и много забивать (27 шайб), правда и в свои ворота получает еще больше (34). Вероятнее всего «Адмирал» перебросает гостей и победит.

Коэффициенты букмекерских контор на итог встречи «Адмирал» — «Нефтехимик» таковы: победа «Адмирал» — 2.15, ничья – 4.05, победа «Нефтехимик» — 2.77.

Матч «Адмирал» – «Нефтехимик», который должен был состояться во Владивостоке 18 сентября (воскресенье), перенесён на 17 декабря (17:00), субботу. Об этом сообщается на официальном сайте клуба из Владивостока.
КХЛ приняла такое решение по просьбе команды «Нефтехимик», которая не может прилететь во Владивосток в ближайшее воскресенье по техническим причинам.

COMMENTS