Адмирал — Амур 25 октября 2016. КХЛ: Смотреть онлайн хоккей

Адмирал — Амур 25 октября 2016. КХЛ: Смотреть онлайн хоккей

Сегодня, 25 октября, в хоккейном поединке регулярного чемпиона КХЛ сразятся соседи — дальневосточники. «Амур» приезжает в гости к «Адмиралу». 

Встреча пройдет в 12:30 по московскому времени в спортивном комплексе имени Фирсова.

Команды уже встречались на старте чемпионата в Хабаровске. Тогда победу одержал «Амур» (3:1). Наверное, как говорят, долг платежем красен. Посмотрим, смогут ли владивостокцы выиграть на домашнем льду.

Адмирал. Игра владивостокцев в целом импонирует многим любителям хоккея. Но, если поражение от «Салават Юлаева», да еще в домашнем матче, считать случайным сбоем, то проигрыш «Трактору» (0:1) говорит, что команда устала и ей нужен перерыв в восстановлении игровых кондиций. «Адмирал» сохраняет 5 место в Восточной конференции, но его по очкам догнал ХК «Сибирь», да и «Трактор» уже дышит в спину (33 очка). В сегодняшнем матче у «Адмирала», как бы не было тяжело, есть все основания подправить свое турнирное положение.

Адмирал — Амур 25 октября 2016. КХЛ: Смотреть онлайн

Амур. Команда Мисхата Фахрутдинова продолжают бороться за место в плей-офф. Команда в последних матчах играет не лучшим образом и вот теперь нужно будет всерьез задуматься о прогрессе. Игру с «Трактором» команда выиграла 4:2, а вот обладателю Кубка Гагарина матч отдали полностью (1:5). И вот, недавно пребывая на 8-м месте «Амур», потерпев поражение сразу откатился на 10 место в Восточной конференции. Конкуренция за одно место в зоне плей-офф (8 место) настолько высока, что команды, расположившиеся с 8-ого по 13-е место имеют разрыв всего два очка (от 30 до 28).

Адмирал — Амур 25 октября 2016. Прогноз матча

Мы считаем, что в данном противостоянии «Амур» все-таки окажется сильнее «Адмирала», так как подопечные Андриевского устали и нуждаются в отдыхе.

Примерные коэффициенты ставок: победа Адмирал – 1.75, ничья – 4.55, победа Амур – 4.50.

Прямая трансляция матча на канале КХЛ ТВ и нашем сайте в 12:30 мск.

COMMENTS