ZKD Закон каменных джунглей 2 сезон, 4 серия. Смотреть сериал

ZKD Закон каменных джунглей 2 сезон, 4 серия. Смотреть сериал

Сериалы на канале ТНТ. Сегодня 23 марта в 22:00 мск будет показана в прямом эфире 4-я серия ZKD Закон каменных джунглей второго сезона. 
В прошлой серии Закон каменных джунглей четверка получает за половину колес, так как Вадик играет в благородство и половину оставляет парню из гаража, по сто штук. Гоша все время думает о сумке с долларами, как он будет шикарно на них оттягиваться. Лиза придумала куда спрятать деньги из сумки. Она снимает банковскую ячейку и загружает ее чеченскими деньгами. Ключ от ячейки вешает Гоше на цепочку.

Лена задумывается о том, что будет, если она забеременеет от Тима, правда чисто теоретически. Тим подсаживается на наркотики и идет покупать. Он получает и наркоту и секс в одном флаконе.

ZKD 2 сезон 4 серия — 23 марта 2017

Сериал видео: ZKD Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия - 23 марта 2017

Цыпа пытается найти пропавшего отца по всем злачным местам на районе, но безрезультатно. На свою долю он покупает матери плоский телевизор. Мать прячет от него водку, которую тайком попивает. Цыпа случайно найдя водку, приходит в бешенство.

Жук во время драки получает удар в голову, который сильно потряс его. Тренер радостно сообщает, что выбил для него участие в соревнования о которых он мечтал. Но Жук понимает, что сейчас ему драться на ринге это конец. Но он скрывает свое состояние от тренера. Четверка собирается и Тим предлагает сброситься на общак.

Гуфи подделывает голос и звонит Лене и она от него без ума. Лена о разговоре рассказывает Ире.о новом парне, который после переписки позвонил ей и вроде намечается встреча.

Команде предлагают угнать крутую тачку. Гоша не восторге от дела, он бредит футболом. Жук категорически против. В итоге спора Тим и Цыпа идут на угон, а Гоша и Жук на футбол. Когда парни уже в машине, появляются охранники. Тим бросается на Цыпу и начинает страстно целовать, изображая парочку геев. Это спасает ситуацию.

В новой серии мы узнаем чем закончился угон, после того как ,Тим и Цыпа смогли обмануть охрану и угнать тачку. Тим с Леной едут кататься по городу. Но произошла новая неприятность. — они врезались в автомобиль полиции.

Жук решает участвовать в первенстве Москвы, зная что у него травма головы и все может плохо закончится.

Онлайн: ZKD Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия

Актеры: Александр Мельников, Александр Петров, Анастасия Стежко, Аристарх Венес, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Дарья Руденок, Дмитрий Власкин, Елизавета Кононова, Игорь Огурцов, Никита Павленко, Ольга Виниченко, Руслан Братов, Светлана Садковская, Юлия Хлынина
Режиссер: Павел Костомаров
Сценарий: Илья Куликов
Продюсер: Александр Дулерайн, Валерий Федорович, Евгений Никишов
Оператор: Иван Бурлаков
Композитор: Александр Соколов
Художник: Анна Гаврилова

COMMENTS