Жемчуга сериал 2016 года: 9 серия. Смотреть онлайн

Жемчуга сериал 2016 года: 9 серия. Смотреть онлайн

Женя Ладонежская устраивается в дом к известному художнику Роману Князеву няней у его дочки. Но интриги вокруг него затягивают в омут непростых событий и Женю.

Князев просыпается в постели Кристины и слышит ее рассказ об их бурно проведенной ночи. Не веря ни одному слову, он уходит.

Кристина передает Тане код сейфа. Таня похищает ключ и ожерелье, но второпях не успевает закрыть сейф, а украденные вещи прячет в нише. Князев и Марья начинают поиски вора, ведь этот вор не мог уйти из дома.

Бандиты, находящиеся в сговоре с Кристиной, проникают в дом, чтобы забрать спрятанные вещи из сейфа. Князев настигает бандитов, в драке его ранят. Князев в бреду, он явно опасается прихода каких-то людей.

Воспользовавшись беспамятством Князева, Кристина приходит в дом на правах его невесты.

Смотреть 8 серию Жемчуга

Жемчуга сериал 2016: 8 серия. Смотреть онлайн

В 9-той серии:

Кристина никого не подпускает к Князеву и пичкает его наркотиками и снотворным. Пользуясь его беспомощностью, она начинает ломать порядки в доме под себя.

Сердце подсказывает Женя, что с Князевым твориться что-то неладное. Она все-таки проникает в спальню и берет остатки лекарств для экспертизы. Выясняется, что Князеву дают наркотик. Кристину разоблачают.

Главарь бандитов недоволен тем, что им не удается добраться до цели. В доме Князева тайно устанавливают прослушку и готовят новую систему сигнализации.

Витя находит скрывающегося отца, чтобы тот помог Зинаиде решить вопрос с долгами и квартирой. Между Александром и Виктором происходит откровенный разговор.

Все что должно было случиться произошло. Магия любви зажигает отношения между Князевым и Женей Они понимают, что влюблены друг в друга. Князев проникается доверием и благодарностью к Жене. Это она его спасает от когтей хищницы — Кристины. Теперь он не скрывает от Жени своих тайн. В секретную комнату куда он приводит Женю никто ранее не был допущен. Здесь Женя видит высококлассные копии картин мировых художников. Они написаны Князевым.

Он открывает тайну этих копий. Князев их писал ради спасения своей умирающей жены. Для этого он связался с преступным миром и через них сбывал написанные его рукой копии, как оригиналы.
Но жену он так и на спас. После смерти жены все что осталось он прячет в этой комнате. Все время его грызут муки совести. Он боится не только разоблачения, но и преступников, которые хотят получать на этом бизнесе деньги. Князев боится не только за себя, но и за дочь.

COMMENTS