Закон каменных джунглей ZKD 2 сезон 3 серия. Смотреть сериал

Закон каменных джунглей ZKD 2 сезон 3 серия. Смотреть сериал

Сериал: На канале ТНТ сегодня 22 марта мы сможем в прайм-тайм смотреть онлайн 3-ю серию «Закон каменных джунглей» ZKD второго сезона. 
В прошлый раз Гоша встретившись в тюрьме с отцом узнал от него, где спрятаны чеченские деньги. Гоша, Цыпа и Лиза отправились за ними за полтысячи километров от Москвы. Сумку с деньгами они находят, кладут в багажник и переночевав отправляются назад в Москву.

Ночью Лизы отправляет Цыпу спать и не маяться дурью, он ей не нравится.

По дороге назад их машину останавливают сотрудники ГИБДД и потребовали предъявить к осмотру содержимое багажника. Напряжение подскакивает до наивысшей точки. У Гоши сердце уходит в пятки. Но, на удивление, сумки в багажнике не оказалось. Когда компания отъехала от полиции Лизы признается, что предусмотрела такой вариант и перепрятала деньги.

ZKD 2 сезон 3 серия — 22 марта 2017

Сериал смотреть: Закон каменных джунглей ZKD 2 сезон 3 серия от 22 марта 2017

Репер Гуфи этот день был с Леной, они смотрели фильмы.

Деньги из сумки (доллары) вносят раскол в компанию. Между Тимом, Цыпой и Жуком разгорается ссора. Гошу отодвигают в сторону. Но Вадик «умнее» всех, он забирает сумку с деньгами и исчезает. Начинается погоня.

В новой серии сегодня мы узнаем, что произойдет, когда Вадик предложит угнать их первую машину. Начало пошло гладко, Цыпа и Тим открывают машину, обойдя сигнализацию, но тут появляются охранники. Что будет дальше увидим в новой серии.

Гуф, прикинувшись неким Игорем, знакомится в социальной сети с Леной и пишет ей послания. Лена начинает сколняться к мысли о встрече с этим Игорем, а Ира ее не понимает, чем ей плох Гуф.

Онлайн: Закон каменных джунглей ZKD 2 сезон 3 серия

 

Напомним главные роли в сериале «Законе каменных джунглей» играли актеры: Аристарх Венес, Даниил Вахрушев, Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников, Алексей Кирсанов, Александр Петров, Юлия Хлынина, Елизавета Кононова, Дарья Руденок, Владимир Сычев.

COMMENTS