Холостяк новый сезон 2017: Леся Рябцева

Холостяк новый сезон 2017: Леся Рябцева

Сегодня 11 марта в день выхода премьеры Холостяк 5 организаторы шоу выпустили в свет промо ролик про еще одну участницу романтического проекта скандально известную Лесю Рябцеву.

Как сама про себя говорит Леся Рябцева: «Она королева скандала». Скорее всего девушка умная, себе на уме и все время пытается применить на окружающих какую то теорию психологического воздействия, которое выводит человека из себя и проявляются черты, которые в спокойном состоянии личность может держать под контролем.

Холостяк: Леся Рябцева

Известно, как только Леся Ребцева появилась на проекте, она стазу замутила небольшой скандальчик. Но по большому счету сейчас мы смотрим на Лесю Рябцеву, как на девушку, которая претендует на сердце главного героя Илью Глинникова. Хотя по мнению многих Лесю Рябцеву «внедрили» в проект для оживления взаимоотношений или для кураторства проекта изнутри. Но сама Рябцева отметает эти слухи.

Смотрите онлайн Холостяк 5 сезон 11 марта 2017 года

Леся Рябцева очень лестно отзывается об Илье, хотя как она делится в разговорах, не любит актеров, считая их заносчивыми. Но про Илью она сказала, что он прекрасный человек, добрый, воспитанный, веселый, очень семейный. Он очень талантливый и галантный, скромный, воспитанный, а иногда даже стеснительный. В такого сложно не влюбиться.

Что известно про Рябцеву? Ей 25 лет. Родом из Волгограда. Она училась на журфаке Российского государственного гуманитарного университета. После второго курса устроилась в Эхо Москвы. Дошла до заместителя главного редактора сайта «Эхо Москвы». В 2015 году ушла из редакции. По словам Леси она за это время дописала диплом, но пока нет сведений, что она защитилась и получила корочки.

Вращалась в среде оппозиции, но потом ушла оттуда и жестко критиковала. Сплетничают, что из-за нее редакцию покинул Сергей Корзун.

Смогла ли занять сердце Илья Леся Рябцева мы не знаем и это было бы неинтересно. Но есть факт, что Илья Глинников летал в Волгоград, а как известно, жених знакомится с родителями тех девушек, которые дошли до полуфинала. Значит как минимум она дошла до полуфинала. Отсюда можно сделать вывод, что у нее были и не одно романтические свидания с главным героем.

Холосятк новый сезон 2017: Леся Рябцева. Смотрим промо ролик

COMMENTS