Холостяк, 5 сезон : Почему выбыла из шоу Леся Рябцева

Холостяк, 5 сезон : Почему выбыла из шоу Леся Рябцева

Что случилось на романтическом проекте нового сезона 2017 Холостяк? Почему Леся Рябцева выбыла из проекта, хотя Илья Глинников выбрал ее в Шри-Ланку.

Ранее мы писали, что Леся Рябцева попала в число 15 претенденток, которых отобрал Илья Глинников для второй части шоу ТНТ » Холостяк «, съемки которого проходят сейчас в Шри-Ланке.

Участницы Холостяк 5

Оказывается на проекте во время съемок на Шри-Ланке произошло ЧП, во время съемок Леся Рябцева, о которой мы писали в Холостяк новый сезон 2017: Леся Рябцева получила травму, с которой медики присутствующие при съемках не смогли справится и потребовалась госпитализация 25-летней журналистки.

Это случилось на вилле, гле велись съемки Холостяк 5. Во время подготовки к съемкам, а как оказывается перед тем как девушки начинают свидания с главным героем, они участвуют в вечеринке, так сказать разогреваются, около бассейна Леся оступилась и получила травму ноги. Она шла в туалет, оступилась, зацепилась за край бассейна и упала. В это время уже работали камеры и инцидент попал в поле зрения не только участниц, но и зафиксирован съемочной группой. Лесю, до поданных к подъеду носилок кареты скорой помощи, нес на руках Илья Глинников, он ее утешал.

Между тем другие участницы проекта и сам главный герой продолжили работу над проектом без Леси Рябцевой.

Ее дальнейшее участие в проекте теперь зависит от степени травмы и ее силы духа.
Смотреть видео Холостяк 5. ЧП с Лесей Рябцевой

COMMENTS