Холостяк 5 сезон 13 выпуск 3 июня 2017. Финал: Мадина или Катя

Холостяк 5 сезон 13 выпуск 3 июня 2017. Финал: Мадина или Катя

Сегодня 3 июля последний выпуск самого романтического шоу Холостяк 5. Сегодня финал и мы узнаем кого выберет главный герой Илья Глинников.

Уже известно, что после посещения домашнего очага Ильи Глинникова остались только две претендентки на сердце и руку главного героя самого романтического и самого популярного телешоу Холостяк 5.

В последнем выпуске мы станем свидетелями двух свиданий и эти свидания с Екатериной Никулиной и Мадиной Тамовой.

На чей стороне симпатии зрителей уже известно. Многие отдают предпочтение Кате Никулиной, считая, что она умеет манипулировать своими соперницами и есть другие свидетельства, что Илья и Катя во время съемок телешоу в марте были пойманы на камеру вдвоем, они вместе отмечали Пасху. Но Илья оперативно опроверг это новость и сообщил что на видео вовсе не Катя, а Варвара Охлобыстина.

Поэтому интрига сохраняется до сих пор.

Холостяк 2017. Финал Катя Никулина или Мадина Тамова
Холостяк 5 сезон Все выпуски

Поэтому мы смотрим в полной интриге два последних свидания и надо дождаться финальной сцены церемонии роз, когда Илья Глинников объявит свой выбор.

Напомним, что кастинг прошло тысячи девушек из которых жюри отобрало двадцать пять участниц. Все 12 выпусков мы смотрели как развивались отношения претенденток и главного героя. И вот наконец осталось трое Илья Катя и Мадина. Классический треугольник, но который сегодня будет решен.

Холостяк 5. Финал. Суббота 3 июня 2017 в 21:30 на ТНТ

Анонс

Онлайн ТНТ в 21:30

Видео смотреть сейчас

COMMENTS