Холостяк 4 сезон 13 серия от 4 июня 2016 года. Выбор сделан

певец и киноактер Алексей Воробьев
4 июня финал телешоу «Холостяк» 4 сезона. Число 13 считается несчастливым, но в этом проекте есть девушка для которой оно будет счастливым.

После тринадцати недель, наконец, Алексей Воробьев определится с выбором и назовет имя своей избранницы. Выбор сузился до двух девушек или 23-летняя актриса Яна Аносова или 27-летняя модель Наталья Горожанова.

Первая летняя суббота даст нам ответ. Кстати, зрители этого самого романтического телешоу, которые на протяжении этого времени следили за всеми перипетиями сериала, склонят свой выбор к Наталье Горожановой.

Холостяк 4 сезон 13 серия

Но есть одно но. Предыдущая серия показала, что мама Алексея при всех комплиментах в адрес Натальи, заметила, что между ними той искры, которая называется любовью.

Есть и такой факт. В одном из выпусков Алексей провел ночь с Яной, что вызвало шквал эмоций среди других участниц «Холостяка».

В 13 серии телешоу «Холостяк» Яна и Наташа для того, чтобы окончательно склонить чащу весов в свою сторону должны самостоятельно организовать экстремальные свидания.

Уже известна тема этих свиданий: дрифт на краю пропасти или спуск в пещеру, которой более 10 миллионов лет. Кто проявит себя лучше? С кем решит связать свою судьбу Алексей Воробьев. Кто получит кольцо и шанс на продолжение судьбы без камер?

COMMENTS