Взвешенные люди 3 сезон 3 серия 04.03.17

Взвешенные люди 3 сезон 3 серия 04.03.17

В субботу на телеканале СТС вас ждет новый третий выпуск «Взвешенные люди» 3 сезон. Если вы мечтаете сбросить лишний весь или просто хотите понаблюдать, как это переносят люди огромной массой тогда это реалити-шоу для вас.

В жизни участники этого шоу уже отчаялись на помощь кого либо. Да и после этой передачи многие из них покинут проект, так и не сумев перебороть себя. А значит будут проигравшими.

В этом сезоне организаторы шоу изменили немного проект, теперь участники будут работать в паре. Кому придется помогать в своей паре активнее сбрасывать лишний весь, чтобы набрать побольше баллов. Отметим, что на кастинг проектам пришло более 3000 человек. В отобранных парах, а их всего девять, герои связанны родственными и дружественными узами, возможно, это облегчит им жизнь.

Взвешенные люди

После двух туров лидерами программы «Взвешенные люди» являются Борис Бабуров, похудевший с 154 до 138 килограммов; Агата Рыжова, чей вес снизился с 114 до 103 кг; Анна Шевченко, сбросившая с 121 до 110 кг.

В ТОП-5 вошли также Олег Коваленко и Денис Панов, первый похудел на 11 килограммов, а второму удалось постройнеть — на 15 кг, но самое сложное еще впереди и пока сдаваться нельзя и главная схватка со своим собственным весом еще впереди.

Если вы уже выбрали за кого болеть в проекте «Взвешенные люди» 3 сезон то можете проголосовать за любимого участника и тем самым поддержать его на сайте канала СТС: ctc.ru/projects/show/vzveshennie-ludi, по итогам голосования будут выбраны лучшие из лучших.

COMMENTS