Второй сезон, 10 серия: Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 28 октября 2016

Второй сезон, 10 серия: Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 28 октября 2016

Канал ТВ-3 продолжает свой проект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Во втором сезоне популярность проекта многократно выросла. Сегодня смотрим уже 10 серию. 

Главная героиня проекта уже помогла многим людям. А зрители поражаются ее способностям этого экстрасенса.

Напомним, в девятой серии, речь шла о судьбе одинокой женщине с ребенком на руках, у которой никак не налаживалась личная жизнь. Мужчины не задерживались на ее жизненном пути, что приводило женщину все более и более в неустойчивое психологическое состояние.

Кроме того, что  Фатима Хадуева смогла вернуть спокойствие в душу матери-одиночки и зрители надеются, что все у нее сложится в будущем.

Экстрасенс рассказанной историей дал многим другим женщинам — одиночкам направление как строить свою личную жизнь и что ожидать от судьбы.

Вот такое письмо пришло в адрес героини проекта:

«Спасибо большое Фатимочка за 9 серию. Из этой серии я поняла: нужно любить родителей какие они не были… Даже, если нас родители недолюбливают, мы должны сами проявлять любовь к своим родителям: подойти, обнять, поговорить по душам, спросить нужна или нет какая им помощь. Так как в советское время считалось обнимание редкость… Был и кнут и пряник. Поэтому нужно с пониманием отнестись к родителям. И лично я считаю, нужно больше внимания уделять внимания детям, а не стараться устраивать личную жизнь, искать себе человека, так как мужчины приходят и уходят, а дети остаются… А вот, если гнаться за личным счастьем, то увы можно нажить проблемы с детьми. Но это будет зависеть от характера детей и их приспособленности к жизни… И напоследок ещё скажу, что благодаря Фатиме или нет, не знаю, как говорится врать не буду я становлюсь не сильно гордой… А благодаря видео и фото Фатимочкиным я научилась быстро отходить от обидчивости, любить ещё сильнее природу, понимать причину болезней. Спасибо за внимание…»

А в новой, десятой серии проекта ТВ-3 Фатима помогает семье утолить горесть потери молодой девушки, которая как считали близкие покончила жизнь самоубийством. На самом деле реалии жизни оказались гораздо более сложными. Фатима сразу обнаружила темные пятна в этой трагический истории и считает, что произошло убийство и в этом замещан третий человек.

Магомедовна поможет семье выяснить, что произошло с молодой девушкой, которая по общему мнению покончила жизнь самоубийством, но Хадуева быстро поняла, что речь шла об убийстве, и был замешан в этой трагедии некий третий человек.

Смотрите полную версию десятого выпуска «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» 2 сезон, 10 серия, премьера которого прошла 28 октября 2016.

COMMENTS