Вован и Лексус разыграли отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Жанна Фриске Известные пранкеры Вован и Лексус разыграли в прямом эфире шоу «Звонок» отца Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Все в курсе, что между самыми близкими людьми Жанны Фриске, между ее отцом и Дмитрием Шепелевым, с тех пор как Жанна покинула этот свет, идет непрекращающаяся война. Она то разгорается и выплескивается на страницы Интернет-издания, то стихает.

Камнем преткновения стал сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Несколько раз дедушка с несколькими подручными образно говоря похищал Платона. В итоге, Дмитрий Шепелев предпринял меры, чтобы таких событий больше не происходило.  Напомним, когда уже Жанна Фриске знала свой диагноз бог подарил ей и Дмитрию мальчика, который родился 7 апреля. В этом году Платону исполнилось три года.

Во время эфира ТВ-шоу «Звонок» на НТВ два самых известных пранкера Вован и Лексус решили разыграть мужчин. Они попытались посадить за стол переговоров отца и мужа Жанны Фриске.

Реплики обеих сторон звучали в эфире. Розыгрыш показал, что обе стороны устали от войны друг с другом и готовы идти на мир.

«Дима, ты же не знаешь, что у меня есть. Все то, что принадлежало Жанне, пойдет Платону, а мое — Наташе и Платону. Все, что у нас есть — все для ребенка. Дима, я знаю, что ты его любишь. Но и мы его тоже очень любим», — заявил в процессе беседы Владимир Фриске. — Мы два идиота, понимаешь, Дима. Мы опозорили Жанну на весь мир. Когда я прихожу на ее могилу, мне стыдно перед Жанночкой, так уже нельзя. Я не знаю, как ты еще не свихнулся…»

Дмитрий ответил панкеру приняв его за Владимира Фриске, что не против, если бабушка и дедушка начнут видется с Платоном. «Есть много бед, которые вы натворили, и с этим придется разобраться отдельно. Но я хочу, чтобы у Платона были бабушки и дедушка, и я не вправе говорить, кто хороший, а кто плохой. Я себя чувствую так, как будто помешался, и мне тяжело. Но вам, Володя, еще тяжелее. Я защищаю не себя, а ребенка. Я буду это делать до тех пор, пока вы не успокоитесь… Я видел счета, знаю, что вы сделали».

COMMENTS