Виктория Бекхэм с детьми прибыла в Лос-Анджелес

Виктория Бекхэм с Харпер в аэропорту Лос-Анджелеса   Виктория Бекхэм с Харпер в аэропорту Лос-Анджелеса

У детей начались каникулы и Викторию Бекхэм с ее выводком детей вчера вечером корреспонденты встретили в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прибыла рейсом из Парижа.

Правда, Дэвида Бекхэма с ними не было, он готовиться к матчу в составе ПСЖ. Туманный Альбион оправдывает свое название, и погода на начало каникул в школе на острове оставляет желать лучшего: низкая температура, снег, сырость. Поэтому Виктория воспользовалась паузой после ее недавних забот в связи с запуском своего сайта электронной коммерции одежды собственного бренда, собрала всех детей, начиная от маленькой Харпер и заканчивая старшим сыном Бруклином, и оправилась через Париж, где дети встретились с отцом, в солнечный Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе, который для ее детей является почти родным городом, они проведут время без простуд.

Дэвид Бекхэм остался во Франции, где он проходит подготовку к игре в составе своего клуба ПСЖ в четверг.

Но это не единственная причина, посещения Лос-Анджелеса. Как написала Перчинка в Твиттере, наступило время подготовиться к летнему сезону, к сезону бикини, а для этого нужно заняться своим телом. Кроме этого она посетила магазин, чтобы выбрать себе подходящий летний парфюм. Для этого Виктория Бекхэм приехала в Лос-Анджелес, чтобы взять уроки фитнеса у легендарной Трейси Андерсон. Она стала самым свежим учеником, который воспользовался услугами тренера знаменитостей.

Хотя, как известно, в данное время Трейси Андерсон находится на Гавайях на «неделе детокс» с учениками. В среду она писала в Твиттере, что идет четвертый день недели детокс. Он по всей видимости и Виктория и Трейси согласовали свои графики и в понедельник, после возвращения Андерсон в Лос-Анджелес, Виктория объединится с фитнес-тренером.

Гуру фитнеса известна тем, что тренирует звезд во время беременности и приводит их в форму после родов, таких как Гвинет Пэлтроу, Джениффер Лопес, Шерил Коул, Ким Кардашян и Шакира. Это она лихо помогла Мадонне приобрести ее нынешние скульптурные формы.

Виктория известна тем, что где бы она не летела, она всегда и везде шикарно выглядит. На этот раз, прилетев, на ночь глядя, в аэропорт Лос-Анджелеса, Виктория удивила всех своими брюками в вертикальную полоску пижамного типа. Сидящая, как всегда, у нее на руках младшая дочька Харпер всем своим видом показывала, что хочет уже спать. Она дополнила брюки а-ля пижама за более чем тысячу долларов от Chloe и как всегда была на заоблачно-высоких каблуках. Виктория была в красном топе с короткими рукавами. Сверху на ней было трикотажное пальто клином свободно ниспадавшее ниже колен. Как обычно на ней были большие темные очки, а на лице минимальный макияж для перелета.

COMMENTS