В Пенсильвании кот спас малыша от пули рикошетом влетевшей в спальню

В Пенсильвании кот спас малыша от пули рикошетом влетевшей в спальню

Кот раненный пулейВ Пенсильвании кот спас 3-летнего малыша от пули рикошетом влетевшей в спальню. Он лежал рядом и стал преградой на пути пули.Удивительный случай произошел в американском штате Пенсильвания. Случайная пуля, рикошетом пробила стекло спальни и влетела в спальню частного дома в небольшом городе Йорк. В это время в комнате спал ребенок.

По словам матери 3-летнего малыша его спасло то обстоятельство, что домашний кот, который любил лежать около спящего ребенка, оказался на пути пули и принял удар на себя. Пуля ударила в голову кота и вышла около шеи.

Мать считает, что только благодаря коту ее мальчик не пострадал от случайного выстрела. Кот для нее стал героем. Она приложила все усилия, чтобы домашний любимец выжил. На операцию и медикаменты она уже потратила более тысячи долларов. Ветеринары на данный момент дают благоприятный исход для здоровья животного.

Женщина разместила информацию на сайте сбора благотворительной помощи. По последним данным на счет пришло более 1900 долларов.

 

COMMENTS