Универ. Новая общага 12 сезон 9 серия. 25 мая 2017

Универ. Новая общага 12 сезон 9 серия. 25 мая 2017

Универ Майское наслаждение 12 сезон 9 серия

В четверг 25 мая 2017 года смотрите следующую серию двенадцатого сезона сериала Универ. Новая общага Майское наслаждение. Название 9 серии: «Мужчины атакуют».

В девятой серии Унвер. Новая общага. Майское наслаждение

В предыдущей серии проходят две перманентные войны. Антона с сестрами двойняшками. Началось с банального обоюдного обмена злыми шутками и уже Антон воспылал жаждой отомстить хоть как то девушкам. И тут ему попадает такой фактор, что уже сразу становится понятно, что Антон загонит бедных девушек в глухую защиту и заставит страдать. Только Майкл против, хоть и друг Антона и он пытается повлиять на Антона, что в конечном счете ему удается.

Вторая война происходит между Максимом, Кисилем и Яной. Она достала их своими звонками и прессингом и они отрубают все средства связи с ней. Яна обращается за помощью к Валентину и он ему предлагает убийственный вариант. Робот — Яна становится реальным начальником профкома и Яна вошла в роль так, что жизнь профкома закипела по новой. Ректор Зуев, увидев супер результаты дистанционного управления коллективом бездельников, уже применяет эту технологию управления подчиненными, а сам отдался любимой рыбалке на природе.

В новой девятой серии Универ. В разговоре с Майклом, Вика высказывает мнение, что в библиотеке может работать только неудачник. Майкл находит в себе мужество не сказать о том, что он и есть библиотекарь.

Универ. Новая общага 25 мая 2017 — Мужчины атакуют

Сериал Универ 2017

Маша и Валентин расставшись каждый идет своей дорогой. Маша по прежнему в мечтах о лучах популярности и славы. Тут она увидела передачу, как из невзрачной девушки делают красавицу, после чего она становится королевой, получающей призы и награды. Эта мысль ее не покидает, но ведь теперь для осуществления этого плана Маше сначала надо превратится в дурнушку. Как это у нее получится.

Валентин страдает от отсутствия женской теплоты. Эти мысли его доводят до крайности, что у него зреет план заполучить проститутку или просто женщину на ночь.  И, конечно, в этом вопросе самый ценный советчик это Антон, который дает несколько рекомендаций Вале как это устроить получше.

Универ. Новая общага 9 серия (Майское наслаждение). Смотреть онлайн 25 мая 2017

Анонс


Универ. Новая общага. Смотреть онлайн 9 серия ТНТ с 20:00 до 21:00
Мужчины атакуют

COMMENTS