Универ. Новая общага 12 сезон 8 серия. 24 мая 2017

Универ. Новая общага 12 сезон 8 серия. 24 мая 2017

Универ Майское наслаждение 12 сезон 8 серия

В среду 24 мая 2017 года  очередная новая серия двенадцатого сезона сериала Универ. Новая общага Майское наслаждение. Смотрите 8 серию: «Война с бобрами».

В восьмой серии Унвер. Новая общага. Майское наслаждение

Накануне оставление профкома Яной и Максимом по своим делам привело к большим проблемам. Яна уехавшая на день рождения папы в Челябинск, но по требованию Зуева, который обнаружил полный разгром профкома, устроенный Кисилем, пытается срочно вернуться. Но в аэропорту падает ломает шейку бедра и попадает в больницу. Максим, вернувшись из Петербурга кое-как наводит порядок в профкоме, который устроил Кисель, у которого на уме одни семки. Оба докладывают Яне о успехах, которая лежит на больничной койке.

Но это не значит, что она потеряла рычаги влияния на своих заместителей. Яна по телефону из больницы из Челябинска постоянно контролирует Иваныча с Киселем. Этот контроль запарил Максима и Кисиля и они решают проблему кардинальным образом — отключают свои телефоны.

Яна в бешенстве. Но она отличница и голова работает. Она при помощи Вали попадает в виртуальную среду, где зависают Иваныч и Кисель. Яна становится роботом и анонсирует восстание машин.

Антон в запое. Майкл видит, что он начал злоупотреблять общими деньгами выделенными на кафе и больше гулять чем делать дело попытался применить тактику Кристины. Но Антон его раскусил и продолжил непутевый образ жизни. Тогда Майкл, обнаружив пустой конверт, применил мужское воспитание. Но оказалось, что Антон деньги сильно не тратил, а купил оборудование. Друзья помирились, но воспитание Майкла пошло на пользу Антону.

В новой серии главными действующими лицами становятся сестры двойняшки симпатичные Ника и Вика. Их поселяют в блок к нашим героям. Как проходит адаптации неопытных первокурсниц и зубров новой общаги мы увидим в новой серии.

Универ. Новая общага 24 мая 2017 — Война с бобрами

Сериал Универ 2017

Антону надо показать свое я над новыми жителями блока. Он и Майкл узнают от профкома, что Вика и Ника носят фамилию Бобр, которую они тщательно скрывали от соседей по блоку. Антон хочет использовать это в борьбе с близняшками. Как у него это получится. Теперь он их достает по любому поводу этой фамилией.

Универ 8 серия (Майское наслаждение). Смотреть онлайн 24 мая 2017

Анонс


Универ. Новая общага. Смотреть онлайн 8 серия ТНТ с 20:00 до 21:00
Две серии подряд «Подселение» и «Война с бобрами».

COMMENTS