Универ. Новая общага 12 сезон 19 серия от 14.06.2017

Универ. Новая общага 12 сезон 19 серия от 14.06.2017

Сегодня в среду 14 июня 2017 года продолжается демонстрация новой премьерной комедии сериала  Универ. Новая общага Майское наслаждение.  

В новой, 19 серии Универ. Новая общага.

В предыдущей серии Валентин со своими биологическим опытами дошел до ручки. У него произошел взрыв, в результате которого подопытные клещи разлетелись по комнате. Девять о собрал, но вот с десятым получились проблемы. Валентин решил по тихому никому ни говоря осуществить поиски насекомого, но поиск в комнате ничего не дал. Тогда Валя начинает мучится мыслью, что клещ попал кому то на кожу и внедрился. Он начинает поиск клеща на телах всех кто живет вместе с ним в блоке. Для этого ему приходится изворачиваться и его поведение становиться таким, что все начинают думать о его сексуальной ориентации (Антон и Майкл), а Маша думает не маньяк ли он. В итоге Валентину приходится признаться в содеянном, осмотр всех проходит гладко, но клеща так и не нашли. Когда поиски заходят в тупик, но помощь приходит комендант, которая торжественно вручает десятого клеща, пойманного собственноручно.

Иваныч узнает от Яны, что обстоятельства заставляют ее взять академку и остаться в Челябинске для ухода за отцом, у которого сдало сердце. Иваныч уже не может без нее и решает поехать в Челябинск. Вместо себя на должность зама профкома он готовит Кисиля, не раскрывая истинной причины. Кисель по наивности думает, что Иваныч собирается покинуть грешный мир и устраивает прощание с Максимом, собрав всех друзей. Во время трогательного прощания, когда все признаются в дружбе Иванычу до него доходит, что Кисель его решил похоронить. По итогу Киселю приходится убегать от выражения чувств Максима к нему, а собравшиеся расходятся с квазипоминок. Но теперь Кисель точно знает, зачем его инструктировал Иваныч и наступает момент расставания друзей.

Ника собирается на вписку, но Вика хочет воспрепятствовать так как считает там будут происходить аморальные вещи. Для того чтобы уберечь сестру от негатива она идет на вписку вместе с ней. Во время вечеринки она все время ищет повод придраться и обвинить компанию в неблаговидных поступках, но в конечном итоге совершает его сама. Она тайком
забирает телефон Ники и устраивает скандал, обвиняя компанию в краже телефона. Но хозяйка дома устраивает обыск всех присутствующих и Вику с Никой с треском выгоняют с вечеринки. Ника высказывает все, что она думает о сестре.

В 19 серии Универ. Новая общага.

Универ. Новая общага 14.06.2017

Сериал Универ 2017

Маша становится во главе команды. Майкл случайно начинает работать на Машу. Маша суровый начальник – ни премий, ни выходных, ни спасибо. Майкл планирует забастовку.

Антон по прежнему неравнодушен к Вике, но она его игнорирует и как ухажера и как преподавателя. Антон такого издевательства не может выдержать и используя положение преподавателя, мстит ей. Намекая на то, что все свои отличные оценки она зарабатывает через постель. Это дорого ему обойдется.

Иваныч уехал в Челябинск к Яне и приехав в больницу к ней попадает впросак, черт знает что подумав о ее поведении в больнице. Киселев от скуки заводит щенка и отдает все время его воспитанию и от этого становится человеком.

Универ. Новая общага 19 серия. Смотреть онлайн от 14.06.2017

Анонс Кто спит с бобром?


Смотреть онлайн 19 серия на ТНТ с 20:00 до 21:00

COMMENTS