Универ. Новая общага 12 сезон 18 серия от 12 июня 2017

Универ. Новая общага 12 сезон 18 серия от 12 июня 2017

Сегодня в понедельник 12 июня 2017 года новая премьерная комедийного сериала  Универ. Новая общага Майское наслаждение.  

В новой, 18 серии Универ. Новая общага.

В предыдущей серии Антон и Майкл строят планы как расстроить отношения ее парня из Нижнего Новгорода и Вики. План А, который они придумали заключается в том чтобы скомпроментировать ее перед Андрюшей. Для этого они решили рассказать ему, что она переспала с ними обоими. Но для правдивости рассказа надо узнать особенности ее тела и отметить особенности, например, родинки на интимных местах или еще что-то. Они додумались просверлить дырки в душе и подсмотреть за Викой, когда она принимает душ. Казалось непотопляемая идея дала течь. У Вики не нашлось никаких изьянов.  В дело пришлось вводить план В, по которому Кисель и Иваныч должны накостылять Андрюше за 5 тысяч. Но вдруг Андрей рушит их планы. Он пришел к ним, отдал деньги Антону и сказал, что любит Вику по настоящему. Антон и Майкл поняли, что все напрасно и смирились с существующим положением дел.

Иваныч узнает, что Валентин готовит премию лучшему работнику профкома, но его нет в списке претендентов. Максим применяет всю силу своего ума и находчивости, чтобы доказать свое превосходство в глазах Валентина. Для этого он науськивает главных претенденток. Результат не заставляет себя ждать. Валентин с изумлением узнав, что Максим самый лучший работник, вынужден уволить двух претенденток на премию и отдает ее Иванычу. Премия оказывается просто бомба — Иваныч премируется посещением супердорогого спа салона. Делать нечего и он делает маникюр, маски, а от Валентина в добавок получает задание выполнять обязанности уволенных активисток.

Ника приметила в универе симпатичного парня и хочет с ним организовать секс. Маша считает, что он не такой, но выходит из игры. Ника делает по ее мнению первые шаги к знакомству и они идут к парню в комнату. Но там оказывается его отец священник. В итоге она исповедуется ему во всех мелких грехах. Но она держит марку и вешает Маше лапшу на уши, как классно она занималась сексом в парнем. Маша горит возмущением и летит к нему и обвиняет его в двуличности. Эту сцену застают Зуев и батюшка. В итоге и Маша и Ника получают выволочку в кабинете Зуева.

В 18 серии Универ. Новая общага.

Универ. Новая общага 12.06.2017

Сериал Универ 2017

После очередного взрыва Вале, в результате которого он потерял одного клеща из своей банки и начал поиски, но так, чтобы никто не узнал, ему запрещают вести эксперименты в блоке.

Ника собирается на вписку. Вика считает, что в компании незнакомых людей с ней обязательно что-то произойдет. Как уговорить сестру остаться дома?

У Яны заболел отец, ей придется остаться в Челябинске на год. Такой расклад не устраивает романтичного Иваныча.

Универ. Новая общага 18 серия. Смотреть онлайн от 12.06.2017

Анонс Поиски клеща


Смотреть онлайн 18 серия на ТНТ с 20:00 до 21:00

COMMENTS