Универ. Новая общага 12 сезон 10 серия 29 мая 2017

Универ. Новая общага 12 сезон 10 серия 29 мая 2017

Универ Майское наслаждение 12 сезон 10 серия

Сегодня в понедельник 29 мая 2017 года смотрите очередной выпуск сериала Универ. Новая общага Майское наслаждение. Название 10 серии 12 сезона  «Притирки«.  

В 10 серии Унвер. Новая общага. Майское наслаждение

В предыдущей серии Вика приходит в библиотеку и там встречает Майкла. Она с ходу выпаливает, что не понимает людей, которые могут работать в этом месте. Майкл прикусил язык и не нашел смелости сказать, что именно здесь он и работает. Он разыграл перед ней сценув кабинете Зуева, когда тот ушел на обед, что Зуев его лучший друг и сможет пристроить ее секретаршей. Короче кончилось тем, что по наводке Майкла Вика обозвала Зуева старым маразматиком, за что чуть не была отчислена из универа.

Маша приняв концепцию, что путь к славе и популярности лежит через образ дурнушки из которой потом получиться принцесса пытается сделать из себе невзрачную простушку. Сможет ли реализовать свой план Маша.

Вадим страдает от отсутствия женской ласки и обращается к Алексею за советом. Следуя его советам он приходит на дискотеку универа и действуя в своем стиле но согласно указаниям Алексея сначала получает отказ, но когда он предъявляет претензии Алексею в присутствии Вики сославшись на то что так его научил Алексей, то неожиданно получает одобрение от Вики и уходит с ней.

В новой десятой серии Универ. Новая общага.

Универ. Новая общага 29 мая 2017 — Притирки

Сериал Универ 2017

Майкл и Антон заканчивают работы и готовятся к открытию. Но прежде надо пройти горнило проверок. Так скоро в кафе Антона и Майкла должна прийти пожарная инспекция. Майкл деятельно готовится по всем правилам и хочет вешать огнетушители и все остальное. Но у Антона свой взгляд на эти вещи. Он знает готовься не готовься, а без денег вопрос не решить по любому.

Близняшки Вика и Ника горят желанием начать войну. Они хотят открыть мафиозную войну. Для этого нужен повод и они его находят — Маша подбросила Киселеву целый мешок мусора. И это стало началом войны между Алешей и Викой.

Универ. Новая общага 10 серия. Смотреть онлайн 29 мая 2017

Анонс


Универ. Новая общага. Смотреть онлайн 10 серия ТНТ с 20:00 до 21:00
Новая серия — Притирки

COMMENTS