Участница Холостяк новый сезон (2017) : Дарья Клюкина

Участница Холостяк новый сезон (2017) : Дарья Клюкина

Продолжаем знакомить Вас с участницами романтического шоу «Холостяк-5». Скоро, буквально через пару дней, этот проект, который приобрел супер популярность у молодежи, начнется на канале ТНТ (11 марта 2017 года).

Следующая участница, с которой мы вас знакомим представилась как Дарья Клюкина. Вот ее фотография, как видим милая девушка, но уже по фотографиям из ее профиля видно, что губки девушка себе подкачала. Судя по фотографиям девушка цену себе знает, хотя в промо ролике пытается изобразить такую невинную неопытную девушку.

Холостяк: Дарья Клюкина

Как рассказывает про себя Даша, ей 22 года. Родом кто пишет из Екатеринбурга, кто пишет, что она из Карпинска, где училась в школе № 16, закончила музыкальную школу. Сейчас она учится в Уральском Федеральном Университете. Для всех напомним, что раньше он носил название Уральский Государственный университет, который был создан на базе Уральского государственного технического университета и Уральского государственного университета имени А. М. Горького.

У Дарьи есть страница в ВКонтакте (https://vk.com/klyukina_d) и Инстаграме (https://www.instagram.com/klyukina_d).

Дарья откровенно поделилась с нами, что в детстве у нее был случай с собакой, который оставил след на всю жизнь, она от испуга стала заикаться. Но видно, что она много работала с логопедами и ее замедленная речь практически не выдает заикания. Из-за этого она очень переживала, что не попадет на проект, но вот она на проекте и значит все в норме.

Известно, что Дарья родилась 9 января 1994 года, то есть ей 23 года. По знаку зодиака она Козерог.

Все самые свежие фотографии Дарьи Клюкиной сделаны в Сочи, то есть сейчас она живет в Сочи. Помимо учебы в университете, она работает фотомоделью и участвует в показах. Но во всяком случае известно, что кастинг на участие в проекте Холостяк — 5 она проходила в Екатеринбурге, среди 62 претенденток. Она стала третьей девушкой из Екатеринбурга, которая попадает на романтическое шоу Холостяк. Пока никто до финала не дошел.

В группах задаются вопросом станет ли Дарья Клюкина одной из тех, кому на первом свидании Илья Глинников подарит розу.

Смотрите все серии Холостяк 5.

COMMENTS