Участница Холостяк 5 сезон: Дарья Путина

Участница Холостяк 5 сезон: Дарья Путина

Телеканала ТНТ пошел на беспрецедентные меры и решил заранее опубликовать профайлы участниц шоу «Холостяк» 5 сезон. Представляем вам первую героиню шоу — Дарью Путину.

29-лентяя Дарья Путина немного рассказала о себе и нам кажется, что она вряд ли станет девушкой холостяка. Интересно на какому этапе она получит розу от Ильи Глинникова?

Дарья Путина

В тусовочном кругу она очень известный человек, так как работает фейсконтролем в самых известных ночных клубах Москвы. Наиболее часто она работает в клубе «Крыша мира» — самое известное заведение столицы. Была дважды награждена, как лучший фейсконтроль клуба в 2014 и 2015 годах.

Дарья считает, что ее профессия не женская, а кроме всего прочего еще и очень опасная, как физически так и эмоционально. Был момент, когда в хрупкую девушку даже стреляли.

Участница «Холостяка» занимается тайским боксом, однако, не применяет его на практике. У нее припасены более гуманные приемчики, одним из она поделилась с журналистами. «Надо успеть схватить за кадык, если хватаешь двумя пальцами за кадык то человек уже ничего тебе не сделает. Потому, что если он шевельнется то горло у него уже не будет»,  — поведала ТНТ Дарья Путина.

Смотри новый сезон шоу «Холостяк» 2017 11 марта в 21:30 на ТНТ!

COMMENTS