Татьяна Овсиенко дождалась из тюрьмы гражданского мужа

Овсиенко и Меркулов

Певица Татьяна Овсиенко суперпопулярная в 90-х дождалась своего гражданского мужа, который провел три с половиной года в СИЗО.

Три с половиной года он содержался в СИЗО, пока длился судебный процесс, по которому он обвинялся в организации покушения на владельца «Петербургского нефтяного терминала» Сергея Васильева.  В июне этого года Санкт-Петербургский городской суд полностью оправдал и освободил Меркулова.

Певица дождалась освобождения гражданского мужа Александра Меркулова. Сегодня пара проводит все свободное время вместе в московской квартире певицы. Папарацци одного издания несмотря на то, что Татьяна Овсиенко прикладывала все силы, чтобы этого не случилось, сфотографировать их вместе.

47-летний бизнесмен  Александр Меркулов, второй муж певицы, правда пока гражданский, но пара планирует уже в этом сентябре отпраздновать свадьбу.

В 2003 году от Татьяны Овсиенко ушел ее первый муж, продюсером Владимиром Дубовицким. Официально развод они оформили только в 2007 году. С этого момента Татьяна Овсиенко была одинока, воспитывая приемного сына Игоря,

В 2008 состоялась первая встреча Александром Меркуловым в Ялте. После короткого периода ухаживания Меркулов сделал Овсиенко предложение. Но все в один день рухнуло, когда Александра задержали по подозрению в организации покушения на владельца «Петербургского нефтяного терминала» Сергея Васильева. Все три с половиной года, пока длилось следствие до суда, который состоялся в июне этого года, она все время поддерживала с ним связь в СИЗО. Певица в минуты откровения признавалась, что на оплату адвокатов уходили все гонорары от ее концертов.

А теперь, как говорят «хеппи енд».

COMMENTS