Супермодель Андрей Пежич дал интервью NewYork Magazine

Супермодель Андрей Пежич дал интервью NewYork Magazine. В последнее время он стал популярной личностью не только из-за своей двуликой внешности, но и из-за того, что он стал высококлассной моделью женской одежды.

Он появился во французском Vogue и стал музой Жан-Поль Готье, он выиграл титул Мужская Модель года и все равно каждый раз вокруг его имени возникают разговоры о половой принадлежности супермодели.

Рожденный в Боснии, но выросший в Австралии, куда эмигрировали его родители из-за военного конфликта на Балканах Андрей Пежич стал изюминкой индустрии женской моды благодаря своей неповторимой женской стройной фигуре, длинным платиновым локонам и женскому лицу.

Но то, что его модельная карьера полна противоречий, говорят такие факты, как недавний запрет книжного магазина «Barnes & Noble» обложки журнала, где Пежич был снят топлесс, так как его могли принять за обнаженную женщину и 98 место в списке топ 100 самых сексуальных женщин журнала FHM, хотя журнал принес официальные извинения.

   

В интервью Андрей Пежич говорит, что лично его не волнуют разговоры о его половой принадлежности. Он считает, что его уникальный внешний вид помогает ему достигнуть преимуществ в финансовых делах.

Как сказал он New York magazine, в обществе хотят, что бы он определился, типа сел и сказал им всем: „Я парень, просто иногда я наношу косметику“. Но, как сказал он, для него сейчас это не имеет реального значения.

Но сам Андрей Пежич говорит, что на самом деле не знает своей ориентации. Просто он себя чувствует собой. И это факт, что его неопределенность дизайнеры используют и для творческих поисков и для зарабатывания денег. И одержать вверх над моделями женщинами для него не простая задача. Он может быть немного обыгрывает их, но ему приходиться прилагать много усилий, чтобы поддерживать миниатюрные женские модельные кондиции.

Несмотря на свою популярность он получает меньше, чем супермодели женщины. Поэтому он шутит, что хочет сделать так, чтобы он вставал с дивана не меньше чем за 50 долларов. Америка должна знать это, что сейчас наступила эра андрогинных моделей, которые не встанут с дивана меньше чем за 50 долларов в день.

COMMENTS