Строительство домов по канадской технологии

Строительство домов по канадской технологии

Домик в Мадефорд
Уникальная технология строительства домов по канадской технологии становится все более популярнее в каждым днем.

Свое жилье да еще и с возможностью экономии энергоносителей сейчас становится все актуальнее в связи с ростом цен на последние.

Покупка нового дома это будет дорого, кроме этого придется переделывать по своему вкусу интерьер, а вот постройка собственного коттеджа с использованием современных технологий строительства это на наш взгляд оптимальный вариант. Строительство домов с использованием SIP-панелей это во первых большая экономия времени и средств. Быстровозводимые дома строятся обычно за 2-3 месяца.

Если вы считаете, что такие дома весьма непрактичные тогда вы глубоко ошибаетесь. Дом из сэндвич-панелей очень устойчив к любым климатическим проявлениям погоды, выдержит землетрясение в 7,5 баллов, а также колебания температуры от -50 до +50 градусов.

Строительство дома можно производить в любое время года, панели защищены от внешнего воздействия. При строительстве вам не потребуется тяжелая строительная техника. Между собой SIP-панели соединяют саморезами, анкерными болтами, шурупами и т.д.

По данным аналитиков строительного рынка, цена постройки быстровозводимых домов в половину ниже чем таких же по площади аналогов из кирпича. Удешевляет расходы на постройку дома  и доставка стройматериала, который во много раз легче чем бетон и кирпич. Кроме этого для установки дома вам не нужно закладывать сложный фундамент, достаточно и простого ленточного.

Коттедж из  SIP-панелей весьма долговечный и простоит минимум восемьдесят лет.

COMMENTS